宝爸名字带个浩字 儿子叫浩轩好听吗?

 宝爸名字带个浩字 儿子叫浩轩好听吗?可以重宝爸一个字吗?,当时年龄:孕5个月

好评回答
    你好,我觉得最好还是不要重名吧!因为我觉得可能让人感觉是两兄弟的味道,当然有些地区也有一种风俗习惯,和自己的长辈不能重名。这是一种不尊重的表现。

    张***

其他答案

  • 我觉得孩子的名字,肯定是不可以这样起的,这样听上去,感觉孩子和他爸爸是两兄弟一样。

    挽***

  • 你好宝爸的名字里面有浩字,儿子尽量就不要叫同音字这样的话会觉得不太好,可以给宝宝取名子轩,廷轩,靖轩这些都挺好听的。

    田***