结婚的那种女孩子

什么样的女孩子适合当老婆,应该看些什么方面呢?

好评回答
         这就是我们平常说的那句老话了呀!各人各爱。姑娘喜欢驼背。这就是说姑娘中那些人是能得到爱情的呢?那是千差万别的呀1不然,这个世界也就不会是这样的千奇百怪与五彩缤纷了啊!
       但是从理论上说;也就是从共性上讲。一般男人要的妻子就是:温顺贤惠一点的。
      美貌漂亮一点的;会做家务与孝敬老人一点的。最好还得有一定的收入的,当然还必须是健康的姑娘呵!这就是一般的基本条件呀! 可是你知道吗?还有一句名言:情人眼里出西施啊!男女青年在一起工作共事。交浪与交往,时间长了就会产生一定的情感。那么这也就会从中得到他美好的妻子或丈夫的哟! 选择自已的另一半没有什么共同的标准。
      如果有了那么我们的福会中就没有了那种离婚打架与吵闹的婚姻了呀!都是美好的姻缘了呀! 但是我作为一个女人到也要说一句:男人对姑娘有这样的要求。你知道路我们先老公的要求是什么吗?也是没有一个格式的呀!但是有几点到是要共同的:最好是帅哥;另外就是会给她幸福的男人!忠诚是第一!有事业会赚钱是第二;善良有良心敢责任是三。
      这三点男人们能做到吗?说说都是会的。到头来呢?天知地知不知他是一个哪能样的男人啊!他们总是以假面孔先来引诱我们姑娘们的呵!我们的姑娘们啊。这个时间里一定要眼睛亮亮的啊! 这就是我对这个问题的看法!。

    小***

其他答案

  • ??黾?眨箫?其??都其次。。
    最主要是?勰悖?你也?鬯?而且?婺阆耄。?能?解。。 ?然你也要?λ醚剑。?

    沈***

  • 我周围很多男生的标准是:上的厅堂下得厨房
    我个人认为差不多是这样吧,这句话囊括了她的内外美。上的厅堂说明她具备相当的学识和气质,以及外貌;下得厨房说明贤良淑德,爱家。有一个这样的老婆,只要你好好爱惜,应该蛮享福
    不过不绝对,什么事都是萝卜白菜各有所爱,不见得好老婆你就会喜欢

    不***