爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
北京神经康复医院

北京朝阳医院神经外科好不好?

L*** | 2017-11-13 10:06:29

全部答案(共10个回答)

• 鲁医生的医术很好,镶牙严丝合缝,让我试用起来很像是自己的牙齿,态度也好,是一位很好的大夫,谢谢了,鲁医生。
    信*** | 2017-11-13 10:06:30 23 5 评论
    0/300
  • 真的非常荣幸遇上尹医生,尹医生是一位好医生。对待病人认真、耐心,热心,能处处为病人着想,对待病人的提问耐心解答,临床经验丰富,医术高明,可谓是妙手回春。医德也非常好。
    智*** | 2017-11-13 10:06:30 23 5 评论
    0/300
  • 现在我宝宝很健康聪明,很感谢王主任。在怀孕期间,王医生很耐心地听我的问题,并且给出令我满意的答案,而且王医生还会在孕期的不同阶段提醒我一些注意事项。测盆骨的时候动作很小心很轻,还会一边和我说话分散我是注意力。真是一个体贴细心的好医生。
    朱*** | 2017-11-13 10:06:30 23 5 评论
    0/300
  • 曹锐医生态度和蔼,仔细认真,对患者很关心。而且医院汤药便宜,疗效很好!
    东*** | 2017-11-13 10:06:29 8 8 评论
    0/300
  • 找张主任看病的人很多,要挂到号真的是很不容易,张主任真的是这方面的专家,医术精湛,对病人和善,有问必答,解答病人的所有疑问,真的是很难得的好医生!
    b*** | 2017-11-13 10:06:29 23 5 评论
    0/300
  • 我皮肤非常敏感.并且显油性经常又红又长满疙瘩,经过陈大夫诊治后,现在已经非常好了,并且也不那么敏感了,特别感谢.
    我*** | 2017-11-13 10:06:29 23 5 评论
    0/300
  • 卢弘主任对待病人认真负责,态度很好,热心,耐心,不厌其烦的解释病因,病情,因果关系。我们好感动哦,再次感谢卢弘主任的高尚医德,你是人民的好医生,我们支持你,爱戴你。谢谢你哦,为我们解除病患。
    小*** | 2017-11-13 10:06:29 23 5 评论
    0/300
  • 医术精湛,服务周到,耐心细致,处处为患者着,想前途无量 .
    谌*** | 2017-11-13 10:06:29 8 8 评论
    0/300
  • 王医生很有耐心的问我讲解那些术前术后的注意事项,为我术后的恢复做了很大的贡献!真的是很感谢他!

丽*** | 2017-11-13 10:06:29 23 5 评论
    0/300
  • 感谢杨大夫为我做了胆总管结石的手术,取干净了结石,让我又能够过上正常人的生活!

S*** | 2017-11-13 10:06:29 23 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 北京朝阳医院

• 外科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京朝阳医院
医院别名:(首都医科大学附属北京朝阳医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-85231000(总机);51718999(京西);51718135(京西咨询) 
地址: 本部:北京市朝阳区工人体育场南路8号;西院区:北京市石景山区京原路5号 
医院简介:  首都医科大学附属北京朝阳医院建于1958年,是首都医科大学第三临床医学院,北京市呼吸疾病研究所所在医院,是北京市市属集医疗、教学、科研、预防为一体的三级甲等医院,北京市医疗保险A类定点医疗机构。   医院现为一院两址。医院总占地面积10.28万平米,建筑面积21万平米。职工4300余人。床位1...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部