怎么戒奶?宝贝乖乖七个月了?

宝贝乖乖七个月了,怎么戒奶? 我家乖乖七个月了,本打算着戒奶的,白天还可以勉强不给她吃,但到晚上不给她吸哭的好厉害,半夜更加不行,只好又给她吃了,各位妈咪,你们是怎么样戒奶的,支支招。

全部答案

  • 第一,亲的宝宝7个月戒奶太早了,建议等到9个月以后再戒奶会比较好。第二,要戒夜奶的话只有晚上不跟着妈妈睡觉才可以,可以先让老人帮忙带几天,晚上实在饿了就给宝宝喝点奶粉。

    还***

  • 那就先白天不吃,晚上喂,适应一段时间再戒夜奶就好了。给宝宝一个适应的过程,不然宝宝很容易生病的。

    杨***

  • 给宝宝断奶唯一的方法就是妈妈坚持住不再让宝宝吸一口奶,一般七到十天左右的时间就能断了呀,不过这时候宝宝还不到一岁我觉得断奶太早点了呀,还是到一岁后再考虑吧。

    杀***

  • 我本来准备喂到两岁的,现在想提前断了。我家宝也是晚上要吃,到时候我就跟她分床睡。

    谁***

  • 这个我觉着是有条件的话尽量的多给孩子吃一段时间的,毕竟这个是最安全有营养的食物的。戒奶的话肯定是要晚上的时候给吃牛奶或者是哄哄睡的。

    吴***

  • 逐渐添加奶粉 直到不吃母乳为止哦

    如***

  • 如果要想给宝宝断奶首先要让宝宝习惯喝奶粉,其次就是宝妈要下狠心。断奶期间要和宝宝分开,让婆婆或妈妈带。习惯几天就好了

    崔***