爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
济南济南心里咨询医生

济南山东省妇产医院王谢桐医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

•   王院长,你好,我是山东青岛的!我是去年6月去找你看得,当时怀孕12周的时候去找的你,三胞胎妊娠。因为我个子不高,也瘦,为了宝宝健康考虑,就想减一个!其实不知道你之前,我们家真的不知道怎么办才好,好不容易多年才怀孕,可是又不一定能生下来。当看到了你,听你亲口说可以在12周的时候减胎,我悬着的心才稍微放下来!住院之后跟我同时做减胎术的孕妇就有四对,都是冲着您去的,我们三个孕妇是...

查看全部>>

王院长,你好,我是山东青岛的!我是去年6月去找你看得,当时怀孕12周的时候去找的你,三胞胎妊娠。因为我个子不高,也瘦,为了宝宝健康考虑,就想减一个!其实不知道你之前,我们家真的不知道怎么办才好,好不容易多年才怀孕,可是又不一定能生下来。当看到了你,听你亲口说可以在12周的时候减胎,我悬着的心才稍微放下来!住院之后跟我同时做减胎术的孕妇就有四对,都是冲着您去的,我们三个孕妇是那天下午紧挨着做的。
      不管您是在门诊,还是在手术这边,真的是态度和蔼可亲,让人信赖!我今天想把这些写下来,一方面是为了谢谢你,因为离得远,况且您真的很忙,当面道谢是没机会了,另一方面也想让那些正在因为多胎妊娠而苦恼的妈妈看到。因为我当时就是在网上搜索,才知道了您。
      看到了一个网友写得您给她做的减胎术详细过程,才完全放心。现在我得两个宝宝都6个月了,是龙凤胎,很健康,聪明可爱。我们同时找您做得还一直联系的淄博的那个妈妈,也是龙凤胎,孩子也很好!所以我们真的都很感谢你,从心底的感谢!您的医德真的是让人敬佩的!您的医术真的是让人放心的!我相信孩子懂事之后,我也会告诉他们有这样一位好医生的……最后,还得说省立虽然看病人多,困难一点,可是还是很关心病人的,医院算好了我的预产期,正好我在青岛医院生孩子的时候,省立打来电话询问孩子生了没有,以及健康状况。
      真的很感谢你们医院全体医护者……。
    lydia莎妞妞 | 2017-11-17 17:02:41 112 50 评论
    0/300
  • 王医生,您好。我妈妈是87年患葡萄胎入院,由您主治她的葡萄胎。我经常听她说起年轻时治疗的事情。作为子女,很感激您当年为了妈妈所付出的心血,为她争取了一次重生,也让我有了来到这个世界的机会。我们全家都非常感谢您。葡萄胎治好之后等了三年妈妈怀了我,如果不是您多次组织专家会诊,密切跟踪妈妈的病情,就不可能有我的顺利出生。我是90年出生的马宝宝,身体很好,没有任何当年治疗的后遗症。今天又听妈妈讲起当年您救...

查看全部>>

王医生,您好。我妈妈是87年患葡萄胎入院,由您主治她的葡萄胎。我经常听她说起年轻时治疗的事情。作为子女,很感激您当年为了妈妈所付出的心血,为她争取了一次重生,也让我有了来到这个世界的机会。我们全家都非常感谢您。葡萄胎治好之后等了三年妈妈怀了我,如果不是您多次组织专家会诊,密切跟踪妈妈的病情,就不可能有我的顺利出生。我是90年出生的马宝宝,身体很好,没有任何当年治疗的后遗症。今天又听妈妈讲起当年您救她命的事情,我很受触动,所以在网上搜索您的名字,发现有这样一个平台可以表达。在此诚挚的向您呈一份感谢信,愿您阖家幸福,工作顺利!
    俄试着感受回忆旳余温度 | 2017-11-17 17:02:41 112 50 评论
    0/300
  • 王院长,您好,我是前几天找你减胎的患者,因为您真的实在是太忙了,出院时没有找到您,也没有当面感谢您,所以我的心里一直都不舒服,说实话,没减胎之前,我怕了一个星期,我不敢减,但是您的技术真的太好了,好的没话说,只用了仅仅一分钟,我都还没感觉出痛,手术就结束了.现在回到家里了,家里人也都十分的放心.
    真的太谢谢您了,现在肚子里的剩的小宝宝可能也很舒服了,地方大了,活动起来也要比原来活跃了,您是我们的...

查看全部>>

王院长,您好,我是前几天找你减胎的患者,因为您真的实在是太忙了,出院时没有找到您,也没有当面感谢您,所以我的心里一直都不舒服,说实话,没减胎之前,我怕了一个星期,我不敢减,但是您的技术真的太好了,好的没话说,只用了仅仅一分钟,我都还没感觉出痛,手术就结束了.现在回到家里了,家里人也都十分的放心.
    真的太谢谢您了,现在肚子里的剩的小宝宝可能也很舒服了,地方大了,活动起来也要比原来活跃了,您是我们的恩人,我们一辈子都不会忘记你的大恩大德的.谢谢您.
    陈豫志 | 2017-11-17 16:02:41 113 50 评论
    0/300
  •   我结婚三年去过几家医院治疗不孕一直没有结果,做检查各项也正常很苦恼,经别人说省立医院治疗不孕很专业,所以我跟老公十月三十号早上就去了,由于我们是第一次去所以对那里的地形不是很了解。我们下公交车以后打的去的省立医院东大门一进门我就在找挂号的地方,感觉不是很好找。
      有一个小伙子主动问我找哪个科,我回答不孕不育中医科,小伙子急了说你找王谢桐大夫他治...

查看全部>>

我结婚三年去过几家医院治疗不孕一直没有结果,做检查各项也正常很苦恼,经别人说省立医院治疗不孕很专业,所以我跟老公十月三十号早上就去了,由于我们是第一次去所以对那里的地形不是很了解。我们下公交车以后打的去的省立医院东大门一进门我就在找挂号的地方,感觉不是很好找。
      有一个小伙子主动问我找哪个科,我回答不孕不育中医科,小伙子急了说你找王谢桐大夫他治得很好 说着又一个女人过来说我就是王谢桐大夫治好的我结婚五年是不明经向不孕,我现在怀孕三个多月了,现在来复查,他看我们好像不相信的样子还拿了胎儿的片子给我们看,把衣服撩起来让我们看他的小肚子,很可爱的一个姐姐,但是我跟老公还是不敢相信,我们就继续找中医科,走到生殖研究中心那座楼,不知道再到哪里找,又一个小伙子出现了,问我们找哪个科,同上一个小伙子一样说找王谢桐他老婆就是王谢桐大夫只好的,也是不明经向不孕,今天王大夫去中医研究中心了,不在省立医院,很热心的带我们去了,到地方我们先挂了号,在那里还碰到一个济南本地的姐姐,他也很幸运怀孕了也是王谢桐大夫看好的正好那天也去复查,我们几个人一起 聊了很多,感觉对王大夫还是蛮有信心的。
      我现在继续吃药希望自己早孕好孕。不管结果怎样我还是很感谢王大夫他对待病人真的很认真很负责。
    罗慎微 | 2017-11-17 15:02:41 113 50 评论
    0/300
  •   我是怀孕6个多月的时候找王主任看的,当时我怀孕的时候是在妇幼保健院检查,四个多月的时候检查是高危要求我做羊水穿刺,我同意做羊水穿刺的时候妇幼做不了了,让我去综合医院去做抽脐血,我是朋友介绍到省立医院检查的,当时我到省立医院的时候我把我当时在妇幼检查的结果给王主任看了一下,王主任给我讲了做手术的难度主意我自己拿,王主任讲的很明白很实在,孩子在肚子里谁也不敢说就是先天愚型,只是...

查看全部>>

我是怀孕6个多月的时候找王主任看的,当时我怀孕的时候是在妇幼保健院检查,四个多月的时候检查是高危要求我做羊水穿刺,我同意做羊水穿刺的时候妇幼做不了了,让我去综合医院去做抽脐血,我是朋友介绍到省立医院检查的,当时我到省立医院的时候我把我当时在妇幼检查的结果给王主任看了一下,王主任给我讲了做手术的难度主意我自己拿,王主任讲的很明白很实在,孩子在肚子里谁也不敢说就是先天愚型,只是高度怀疑,当时我决定不做了,我记得很清楚2010年9月底我去做B超头大腿短,王主任建议我做抽脐血,毕竟我之前检查是高危,2010年10月7号我住院8号王主任上班上午给我做的手术,在做之前我很害怕,没想到进去一会功夫很快就做完了,王主任技术很好一点都不痛速度很快,因为我知道这个手术的风险,三根血管要扎中一根如果孩子动的厉害就会流产,这个手术难度很大,过了几天结果出来说没事我才放心,直到快生的时候我要求剖腹产,王主任当时我记得很清楚,主任告诉我剖腹产对我来说太容易了半个小时就把孩子拿出来了,建议我顺产顺产对大人孩子都好,我本来要剖腹产后来晚上给生了,在这里我非常感谢王主任谢谢您,现在我的孩子马上就一岁了,谢谢你们非常感谢!                                                                                                                                                                     李晓艳。

张采琳 | 2017-11-17 15:02:41 112 50 评论
    0/300
  • 王院长您好!我曾是您的一名患者,怀孕6个月就得了妊娠高血压,当时高压到了175,低压到了120,在我们当地医院的医生让我打胎,说孩子不能要,我当时真是懵了,真的很舍不得腹中的小生命,他每天都在踢我,我和孩子已经有了感情,怎么忍心打了,后来我去了省立医院,看了几个大夫也没有办法,最后在心血管科,一个大夫告诉我您的经验很丰富,让我找您,于是我就在济南住了一晚,第二天挂了您的号,是您给了我希望,让我继续...

查看全部>>

王院长您好!我曾是您的一名患者,怀孕6个月就得了妊娠高血压,当时高压到了175,低压到了120,在我们当地医院的医生让我打胎,说孩子不能要,我当时真是懵了,真的很舍不得腹中的小生命,他每天都在踢我,我和孩子已经有了感情,怎么忍心打了,后来我去了省立医院,看了几个大夫也没有办法,最后在心血管科,一个大夫告诉我您的经验很丰富,让我找您,于是我就在济南住了一晚,第二天挂了您的号,是您给了我希望,让我继续保胎,并给我开的药等等,后来的几次我就找您复查,到8个半月的时候,血压竟然奇迹般的控制住了,现在我的宝宝已经2个多月了,很健康也很可爱,真的很谢谢您王院长,是您给了我一个完整幸福的家庭,祝愿您工作顺利,全家幸福,好人一生平安
    song世杰宋 | 2017-11-17 13:02:41 112 50 评论
    0/300
  • 王谢桐,男,主任医师,教授,医学博士,博士生导师,中华围产医学分会常务委员,山东省围产医学分会主任委员,山东省妇女保健分会主任委员,山东省医学会妇产科分会委员(兼秘书),山东省优生与遗传分会副主任委员,《现代妇产科进展》、《中国实用妇科与产科杂志》编委。山尔省医药卫生中青年重点科技人才。擅长:孕产期保健、妊娠合并症的诊治、产科危重病人抢救、各种难产处理、习惯性流产的诊治、产前诊断、优生与遗传咨询及...

查看全部>>

王谢桐,男,主任医师,教授,医学博士,博士生导师,中华围产医学分会常务委员,山东省围产医学分会主任委员,山东省妇女保健分会主任委员,山东省医学会妇产科分会委员(兼秘书),山东省优生与遗传分会副主任委员,《现代妇产科进展》、《中国实用妇科与产科杂志》编委。山尔省医药卫生中青年重点科技人才。擅长:孕产期保健、妊娠合并症的诊治、产科危重病人抢救、各种难产处理、习惯性流产的诊治、产前诊断、优生与遗传咨询及胎儿监护,率先开展脐带穿刺术和多胎妊娠孕中期选择性减胎术。在国家及省级专业杂志发表论文50篇,主编副主编学术专著3部,参编5部,获省级及厅级奖3次。
    June妮妮 | 2017-11-17 11:02:41 112 50 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 山东省妇产医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:山东省妇产医院
医院别名:山东省妇产医院
电话:5.32E+22
地址:历下区经十东路238号
医院简介:

山东省妇产医院是经山东省卫生厅批准,由山东省立医院与山东省妇幼保健所合作组建的集保健、医疗、科研、教学、预防、康复和妇幼保健技术指导为一体的现代化专科医院。

山东省妇幼保健所是直属山东省卫生厅管理的正处级全额事业单位,始建于1989年,是全省妇幼保健技术指导中心,承...了解更多 >

医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部