求爱短信

寻求 求爱短信

全部答案

  •   ·我曾告诉自己不要再动情,但只是听到你的声音,我就深深陷入你的情网之中。我完了。
    ·很多时候,缘份就在我们指间流窜,轻轻抓住它,让缘份在你输入号码的那一刻启动,点燃两颗陌生而寂寞的心。
    ·我愿做你指尖流泻的沙,我愿做吹拂你脸旁的风。
      让我再次感受你的温存。
    ·你的爱就像星辰,偶尔很亮偶尔很暗。我不盼绚丽的灿烂,只求微光能挡风寒。
    ·初升的朝阳我可以错过,落日的余辉我可以错过,只有你我不能错过,你是我今生无悔的选择!
    ·不论天涯海角,只要你需要我的时候,我就会“飞”回你的身边。

    ·好好照顾自己,我不想等到下辈子再来爱你。
    ·在人群之中寻觅着你,就仿佛在海边掬起所有的沙粒,急于发现你的踪迹,如果不从愿,但愿还有来生。
    ·这是一夜的梦,像灰姑娘一样的梦,只希望十二点的钟声不要响起。
       ·今天的你,真的很漂亮,跟平常都不太一样。今天遇见你真的很开心!
    ·爱神蒙着眼睛,却会一直闯进人人的心灵!
    ·爱情就像财富,有赖于命运之轮,它始终处于剧烈的上下颠簸之中。 ·一个恋爱着的人,可比魔鬼或天使更有力量,能够做到一切。

    ·当爱情属于我们自己的时候,“爱情”这个词儿就是克己和牺牲的别名。 ·爱的继续像一把神奇的钥匙,可以打开被爱者心灵的迷宫。
    ·爱情是什么?它对于感受到爱情的人,不需要任何一个字来说明。
    ·喝了你酿的爱情的酒,如果没有续杯,情愿渴一辈子。

    爱***