神魔圣域战士怎么样 战士技能玩法介绍

全部答案

  •   神魔圣域战士这个职业怎么样呢?战士是一个肉盾职业,能抗大量伤害,但是输出也不算太低,简单来说就是能打能抗喜欢刚正面的童鞋可以选择。今天,第一手游网小编带来了战士的技能及玩法介绍,话不多说,一起来看看下文吧!

    神魔圣域

      1、旋风斩:旋风斩几乎是战士打的最高的范围输出,也是战士牛皮糖粘死人的成名绝技,旋风斩还是可进可退的技能,它可是游戏中唯一一个边移动,边打伤害的技能了。
      一旦开了旋风斩,你就一定要贴着对方走,对方不走跟你打,绝对耗不过,他跑,他又跑得过吗?哈哈哈哈

      2、冲锋:战士的冲锋是指定并且还有眩晕控制的,一般是跟旋风斩一起使用的,谁用谁知道,O(∩_∩)O哈哈~,但是,要注意,冲锋不可以拿来逃生的,各位看官请一定要注意。

      3、连招:战士连招,只能说中规中矩,总的来说,CD到了就用,反正留着也没啥用。

      4、大招:大招推荐跳斩,到了PVP的时候,双方操作都是很灵活的,你一定要注意,没有什么比指定向的攻击技能更重要了,反正战士本来就肉,不需要别的。

      总之,冲锋上去,砍4刀,开旋风斩,连招接跳斩,要一起呵成。

      欢迎玩家下载神魔圣域安卓ios客户端,只需要在百度输入【神魔圣域第一手游网】就可以直接下载安装包,同时神魔圣域攻略专区提供神魔圣域资讯攻略。
      好玩的手机网游下载尽在第一手游网。

    不***