网恋能现实吗? 谁能给我回答,

网恋能现实吗?  谁能给我回答,为了网恋我付出了太多,而得到的确````,谁能告诉我!!   网恋怎么摆脱

网恋能现实吗?  谁……
好评回答
    我曾经也遇到过,也想过放弃,但是,对方好象对我是认真的,我又觉得不好意思,现在,我只能尽量“避”开他。因为我知道,大概只有这样我们才能逐渐拉开距离。
    现在的“网恋”他是一种属于消极的心理,是那些在现实生活的人遇到挫折的一种做法。在网上具有虚拟性,间接性,在短短的几个字中难免也会产生爱意,这样不是不好,而是看你怎样去理解对方的人罢了,假如对方不是真心的,那么你再忙也是被他耍了,不是吗

    2***

其他答案

  • 不好说.我老公和我就是网上认识的.现在结婚了,他对我一直就很好.我说这是好人遇到好人,才会有好结果. ____________________我也是网恋成功的,同样老公对我很好,只是通过网上认识,要恋爱都是要走到现实大家喜欢才真实的,所以在网上相识,在网下相恋、相知才实际

    y***

  • 成功的概率太低,还是回到现实中来

    起***

  • 坦白说我并不相信网恋,但是并不代表网上就没有纯纯的爱情!只是少之又少!
    所以很多人也惧怕网恋!
     不现实!!!
    现在没见过。你们彼此心里算是真的喜欢对方。
    当你见到对方的时候,你会接受不了的。
    想着网上的感觉是那么的好那么的美那么熟悉,可站在你面前的那个人是那么的陌生。你会受不了的。。
    网友能走到一起的几会太小了。

    薛***

  • 你要放弃太多东西,才有赌网恋的权利,而且成功率很低,而幸福到最后的几乎为零
    网恋只是逃避生活的人的生活方式,你应该回到这个真实世界,和身边的朋友在一起

    情***