作任务都能得到哪些装备

哪些任务可以拿到极品装备,有名称的装备

好评回答
    低级一点的是:武器师匠那给他2各小野猪的牙,战士得幻念之枪,剑客幻念之剑……(反正都有幻念二字),龙城北门守卫那有任务,可得:战士是朔风枪,(我只知道这一点),西门守卫任务可得混银盾。(本人现21级,可带新人)

    我***

其他答案

  • 34级有龙魂之心 好东西啊呵呵

    麥***

  • 无聊了,我现在都34级了,快35级,就可以骑狼了,我现在都觉得很无聊了,等我35级就应该不疯狂练级了,陪陪朋友练级哦

    F***

  • 做任务的得东西都不错的。

    M***

  • 一般来说
    10级以下就是铁护头什么的,最好战士是无铭,剑客是狼牙...
    两个野猪牙前面都有幻念

    俄***