98期,图图图,被忽悠来忽悠去的,还不如自己瞎蒙呢

自己蒙的 总比被别人忽悠的好。。。

自己蒙的 总比被别人……
好评回答

其他答案

  • 不是被忽悠,而是自己都找不着自己真正想要的,其实每个人几乎都是会错1场2场的意思,只有赛后才能验证。但现在谁会说什么呢????拿你这个做比喻AC米兰是瘪三嘛?切尔西不是完整的实力保的住平嘛????谁知道呢?只能终场后揭晓了!!!望你好运。。   其实你的自信是对的,我也自信我也想很早的买,但对我的钱我是很认真的,对自己的钱不能儿戏。所以还是找不到的话就小小的博一下吧,不超过8块就好了,也能图个吉利。

    l***

  • 不好说,现在正是忽悠时间,看谁都不稳

    笨***

  • 支持实图,祝你好运。

    杨***

  • 好运吧!!!!!!!!!!!!!!!!!

    王***