爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

大家都自费打HIB疫苗吗?

大家都自费打HIB疫苗吗? 不知道这个疫苗有没有必要打 大家都打了吗?
小*** | 2016-04-06 02:04:40

全部答案(共7个回答)

• hib是自费的,这支疫苗是防流感的,感觉还是打的好吧!我给宝宝打了。
    a*** | 2016-04-06 02:04:40 63 42 评论
    0/300
  • 我家打了一针148 我邻居是儿科医生,他说这个针可以一岁以后再打,打一针就好了,现在宝宝打的话得打三针,一针148,不是总共148。最好是打,亲可以参考。
    俄*** | 2016-04-06 02:04:40 78 39 评论
    0/300
  • 恩恩,打过了呢
    A*** | 2016-04-06 02:04:40 63 42 评论
    0/300
  • 可以打了,防止宝宝的流感,不然到时候得上就麻烦了,多的钱都花了
    林*** | 2016-04-06 02:04:40 64 42 评论
    0/300
  • 这个疫苗分三种情况: 第一种情况,您选择在孩子2-6个月大的时候第一次接种,那2-6个月之间要接种三次,18个月时打一次加强针,共四次. 第二种情况:您选择在孩子7-11个月大的时候第一次接种吧,那在7-11个月之间要分别接种两次的.,然后等孩子18个月时再打一针加强针,一共是三次.比如您家孩子 第三种情况;您选择孩子一岁以后再打这个疫苗,那只需接种一次的. 我建议您给孩子接着打,因为它可以预防因...

查看全部>>

这个疫苗分三种情况: 第一种情况,您选择在孩子2-6个月大的时候第一次接种,那2-6个月之间要接种三次,18个月时打一次加强针,共四次. 第二种情况:您选择在孩子7-11个月大的时候第一次接种吧,那在7-11个月之间要分别接种两次的.,然后等孩子18个月时再打一针加强针,一共是三次.比如您家孩子 第三种情况;您选择孩子一岁以后再打这个疫苗,那只需接种一次的. 我建议您给孩子接着打,因为它可以预防因为B型流感嗜血杆菌引起的肺炎,脑膜炎会咽炎等.特别是会咽炎,发病特别快,非常容易引起孩子窒息危及生命的.  第一和第二针针间隔至少两个月.加强针孩子18个月大时再打,不用担心防疫站到是会通知您的,
    彭*** | 2016-04-06 02:04:40 94 36 评论
    0/300
  • 我家打了,52块钱
    朱*** | 2016-04-06 02:04:40 64 42 评论
    0/300
  • 没有打,因为宝宝是母乳喂养
    淡*** | 2016-04-06 02:04:40 63 42 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):