哪种键盘又便宜又好用?

陪伴我3年多的键盘终于OVER了,想买个新的 但又不知道哪一种的质量好又好用 还请大家来推荐一下 最好是便宜点的!

全部答案

  • 想便宜的话就随便买一个,明基,双飞燕,大水牛等普通的键盘50元以内就搞定了,最偏移的杂牌塑料底键盘15元就可以买到。

    如果你想买好一点的,我给你推荐一款
    Dell SK-8125 键盘(带USB HUB)
    此款键盘是DELL较有代表性的一款,带有两个USB接口,可以方便的将低耗电的USB设备接在键盘上。
    按键使用静音设计,敲击声音比一般键盘声音小很多,按键较大,手感柔软,弹力适中。整个键盘感觉非常沉稳厚重,USB接口,非常方便

    价格大概在140元左右

    柠***