请问短信转移怎么办理?

好评回答
    移动用户要根据用户所在地移动公司是否有短信移业务开通,建议拨打当地10086咨询。为了确保用户信息安全,中国移动已明确规定只能转移点对点短信(手机号码对手机号码),不支持以106、955开头的特殊短信转移,如银行发送的资金变动短信等。

    J***

其他答案

  • 您好,如果您是辽宁联通用户,可以编辑短信KT发送至106555558开通,根据提示设置。取消方式:编辑短信ZX发送至106555558。

    喜***

  • 亲,需开通短信助手里面的短信转移业务,功能费2元/月。短信转移业务:编辑短信“KTDXZY”至10001,短信转移业务:编辑短信“QXDXZY”至10001

    李***

  • 取消方式:短信转移业务:编辑短信“QXDXZY”至10001

    猪***

  • 你问的应该是与呼叫转移的一个意思吧,是将一个号码接受到的短信转移到另一个号码上,但是两个号码都要是同一个运营商的才可以,具体办理去营业厅办吧,有相关的业务,如果是简单的把手机的短信转移到另一个手机那就找个能备份的软件就OK了!

    阳***