不知道该怎么办 宝宝屁股被尿浸红了?

 宝宝屁股被尿浸红了,用的纯棉尿布,换的次数也多,每次换过都用温水洗屁股,不知道该怎么办

全部答案

  • 那你自己也说不要长时间给他使用的纸尿裤,要保证它的这个屁股透气干燥,可以在患处涂抹一些护臀膏。

    学***

  • 你好,你给宝宝洗完屁股还要给宝宝抹点爽身粉,屁屁保持干爽,现在已经红了可以给宝宝抹点茶油,茶油很不错。

    潘***

  • 那药给宝宝搽一下药膏了,用紫草膏效果蛮好的。另外一个,既然这样的话,这段时间就不要给宝宝用尿布勤清洗屁股,另外一个大小便之后清洗一下给他刚擦干晾干。

    是***

  • 我们家宝宝也这样,都成了红屁屁了,每次给他擦屁股就哭是不是有点疼额,也在擦紫草油但也不能多擦吧宝宝才出生几天。

    是***

  • 天猫超市里面,郁美净儿童面霜,7块5,5袋,效果好的不行,朋友告诉推荐用的,比我买的几种护臀霜效果都好,你试下

    z***