爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
性病

最近来放屁啊 我家小孩 刚满月 最近来放屁 有时候声音还很大 请问下这是什么情况?

最近来放屁啊  我家小孩 刚满月  最近来放屁  有时候声音还很大 请问下这是什么情况啊
z*** | 2016-04-06 02:03:18

全部答案(共6个回答)

• 放屁说明妈妈的奶里面蛋白质含量较多,而且宝宝把吃进去的蛋白质充分分解吸收了,是个好现像啊.
    小*** | 2016-04-06 02:03:18 9 8 评论
    0/300
  • 很正常,由于消化道正常菌群的作用,产生了较多的气体。这些气体,随同肠蠕动向下运行,由肛门排出
    张*** | 2016-04-06 02:03:18 24 5 评论
    0/300
  • 很正常,几乎每个宝宝都会这样的啦。
    太*** | 2016-04-06 02:03:18 9 8 评论
    0/300
  • 放心吧  属于正常现象的  我家宝宝原来也是这样的
    滴*** | 2016-04-06 02:03:18 8 8 评论
    0/300
  • 提起小儿放屁,许多人不以为然。其实,留意小儿放屁,对做好孩子的饮食调理和保健有重要意义。如果孩子每天偶尔放几个屁,属正常现象,可能为吃奶时吸入空气所致。    异常情况如下:     臭屁。放屁或呃逆不断,并有酸臭味儿,是孩子消化不良的表现。如为母乳喂养,母亲饮食应避免过于油腻;如果是代乳品喂养,应减少奶量,加喂开水;如果已添加辅助食品,应减少食量,尤其应减少脂肪和高蛋白食物的摄人。    空屁。...

查看全部>>

提起小儿放屁,许多人不以为然。其实,留意小儿放屁,对做好孩子的饮食调理和保健有重要意义。如果孩子每天偶尔放几个屁,属正常现象,可能为吃奶时吸入空气所致。    异常情况如下:     臭屁。放屁或呃逆不断,并有酸臭味儿,是孩子消化不良的表现。如为母乳喂养,母亲饮食应避免过于油腻;如果是代乳品喂养,应减少奶量,加喂开水;如果已添加辅助食品,应减少食量,尤其应减少脂肪和高蛋白食物的摄人。    空屁。断断续续不停地放屁,但无臭味,多是胃肠排空后,因饥饿引起的肠蠕动加重造成。此时还常常可听到阵阵肠鸣音,提示孩子饿了。    无屁。若婴儿吵闹不安或出现腹部阵痛,且始终不放屁,也无大便,切不可掉以轻心,孩子可能有肠梗阻,应及时转外科。
    深*** | 2016-04-06 02:03:18 38 2 评论
    0/300
  • 宝宝都这样,很正常
    你*** | 2016-04-06 02:03:18 8 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 性病相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题