在工行的网银上购买基金现在申购费是1.2%。享受优惠。是不是真的呀?

"grace
级别:学妹
5月16日 22:11  按照15日算的。在工行的网银上购买基金现在申购费是1.2%。享受优惠。 "

以上言论是否属实呀?怎么没有听说过呀?

好评回答
      3。凡在2006年4月17日至2006年9月30日期间,投资人通过中国工商银行网上银行( )、电话银行(95588)申购上述12支基金产品,均可享受八折的基金申购费率优惠。因客户原因导致其优惠活动期内基金申购申请确认不成功的,则不能享受此费率优惠。
       这12支基金产品是:工银瑞信核心价值基金(基金代码:481001)、广发稳健基金(基金代码:270002)、融通蓝筹成长基金(基金代码:161605)、诺安平衡基金(基金代码:320001)、博时精选股票基金(基金代码:050004)和南方宝元债券基金(基金代码:202101)。
      广发聚富基金(基金代码:270001)、申万巴黎盛利精选基金(基金代码:310308)、华安MSCI中国A股指数增强型基金(基金代码:040002)、国联安德盛稳健基金(基金代码:255010)、南方稳健成长基金(基金代码:202001)和融通深证100指数基金(基金代码:161604)。
      (引自工行公告,工行网站有)。

    张***

其他答案

  • 我记得好象是在工行定投基金才有优惠,难道一般申购也有优惠?

    蒋***

  • 我平时用广发网,但逼急了的时候就用工行。虽然我讨厌工行的一切,从服务态度到网银界面,但是必须说:他们的服务器确实不错,从来没卡过。别说是基金公司的服务器,包括:垃圾广发、垃圾上投、破烂易方达,就是其他银行也很难比,比如基金代理最多的交行,和一直很差的建行。可能招行可以匹敌一下吧。招行上的一些货币基金是1天到帐的,挺好。

    t***

  • 只要是买定投的那些基金,网上或电话一般申购也能享受8折的优惠申购费率。

    孙***

  • 是的,我也用工行.

    E***

  • 我也听说了,应该是真的

    徐***