爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
杭州黄万顺

杭州市第一人民医院黄先玫医生评价怎么样

放*** | 2017-11-17 10:03:17

全部答案(共4个回答)

• 黄主任、你好:我小孩今年三月份生病住你市一接受治疗、住院期间感谢你的细心关照、也感谢11楼的全体医护人员的关心、还有傅医生。黄主任、你在生病期间还关心我小孩的病情是我们全家最感动的、虽然后来转到省儿保(你当时的情况还有徐医生二次见意我转院)我对你的医德、你的医术、你给我小孩的治疗方案是肯定的、前段时间你们市一打电话过来问我小孩病情好转没有、在这感谢你们的关心、黄主任祝你早日康复、也祝愿我小孩早日康...

查看全部>>

黄主任、你好:我小孩今年三月份生病住你市一接受治疗、住院期间感谢你的细心关照、也感谢11楼的全体医护人员的关心、还有傅医生。黄主任、你在生病期间还关心我小孩的病情是我们全家最感动的、虽然后来转到省儿保(你当时的情况还有徐医生二次见意我转院)我对你的医德、你的医术、你给我小孩的治疗方案是肯定的、前段时间你们市一打电话过来问我小孩病情好转没有、在这感谢你们的关心、黄主任祝你早日康复、也祝愿我小孩早日康复
    叶*** | 2017-11-17 18:03:17 55 12 评论
    0/300
  • 我小孩子是在3岁的时候发现了室间隔缺损的,那时黄医生吩咐我们随访,今年小孩子5岁了,今年检查出的效果不怎么样理想,她就帮我安排了床位和治疗时间,因为我们是武义的,这样就大大的减少了看病时间和金钱,在9.21日在做介入治疗照影过程当中,发现介入不理想的情况下,及时的终止了治疗。天天在她下班的时候都来慰问一下小孩子。还帮助我们找那家医院会做这种外科手术,还叫别的医生来给我小孩子会诊,现在定在10.9号...

查看全部>>

我小孩子是在3岁的时候发现了室间隔缺损的,那时黄医生吩咐我们随访,今年小孩子5岁了,今年检查出的效果不怎么样理想,她就帮我安排了床位和治疗时间,因为我们是武义的,这样就大大的减少了看病时间和金钱,在9.21日在做介入治疗照影过程当中,发现介入不理想的情况下,及时的终止了治疗。天天在她下班的时候都来慰问一下小孩子。还帮助我们找那家医院会做这种外科手术,还叫别的医生来给我小孩子会诊,现在定在10.9号在浙江儿童医院做手术,在这里我真心的谢谢黄医生。
    邓*** | 2017-11-17 17:03:17 54 12 评论
    0/300
  • 小孩患病前从没有这么长时间呆在医院与医生接触过,总以为医生是一副爱理不理的态度,自从与黄主任接触后,改变了我对医生的看法,和蔼可亲,平易近人,时刻为患者着想,没有一点医生表示的架子。当然同科室的其他医生、护士们态度都很好。在此,对黄主任表示我深深的感谢!对关注过我女儿的医生、护士们表示感谢!你们辛苦了!
    范*** | 2017-11-17 17:03:17 54 12 评论
    0/300
  • 妙手回春,医德高尚。难得一见的好医生。我女儿9岁得爆发性心肌炎,是黄先玫医生给了我女儿第二次生命。谢谢!谢谢!谢谢!
    妄*** | 2017-11-17 16:03:17 38 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 杭州市第一人民医院

• 医院相关知识
医院名称:杭州市第一人民医院
医院别名:杭州市第一人民医院
电话:57187065701
地址:杭州市浣纱路261号
医院简介:杭州市第一人民医院:创建于1923年5月29日,1989年在省内首批通过三甲评审,是杭州地区融医疗、教学、科研、预防和社会保健于一体的市属少有的综合性三级甲等医院,现为 “浙江省医学科学院临床研究院”、“南京医科大学附属杭州医院”。医院注重学科(群)建设,是杭州市癌...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部