以后怎么对得起宝宝?

发现重大问题宝宝脖子歪了 宝宝从出生到现在一直白天抱着,晚上躺着喂奶,没想到今天刚发现脖子歪了,由于躺着喂奶习惯在右边,也没让宝宝侧身,吃奶时就平躺着把头侧过来吃,现在竖起来成歪脖了,幸亏被家人发现了,我的天呢歪脖,糊涂的妈妈,以后怎么对得起宝宝,赶紧改正不知来的急不,有遇到同样情况的亲吗?赶紧帮帮忙!!!

全部答案

  • 睡觉时保持正确的睡姿。最好不要自己去弄宝宝的脖子,去医院治疗

    c***

  • 亲,斜颈非为病理性斜颈和暂时性斜颈两种,颈部有肌肉疙瘩则为斜颈,可用手分别固定患儿的一侧肩部,将头向相反方向扭转,若颈部异常,头会扭回到斜颈的一侧,此时用手摸颈部两侧,若摸到硬疙瘩,则为斜颈。若颈部无肌肉疙瘩,则无大碍,多是孩子睡觉时感到头部朝向一侧较舒服而长时间将头偏向一侧造成的,头部歪斜一般到2到3岁左右即可消失

    B***

  • 要两边平着吃奶哦,不管躺着还是坐着喂。不然宝宝头容易偏,乳房也容易有大小的

    那***