既然回答要审核,为什么那些不符和要求的回答仍能通过审核???

比如谩骂,灌水,
那审核还有什么意思啊?

好评回答
    请体谅审核编辑。
    审核是“审核编辑利用辅助系统完成的”——可见,有人的因素,还有算法问题:
    1、系统会自动屏蔽敏感词语;
    2、审核编辑会看的。
    但现在谩骂,灌水的水平也很高——发“拼音”和“看似有用的回答”——审核编辑在很短时间内很难反应过来——这是脑力和体力活。
    所以,还有“复审”,还有“管理员再审”和“举报”——维系爱问的健康。
    祝大家顺利!

    你***

其他答案

  • 审核的时候,仅仅是看一下是否有些很明显的辱骂啊什么的,不回去仔细看的。现在好像是机器+编辑了,机器么,傻呀....

    y***

  • 你好,因为每天审核的内容太多,难免会出现有遗漏的地方,还请你理解.
    另外编辑在审核的同时会进行不间断的复查,如果有违反规则的问答在审核时未能发现,会在复查发现后删除。

    蔡***