VE霜???????????

第一次听说这个东东的,可以介绍以下吗?敏感性皮肤可以用吗?用了又有啥好处啊?如果坚持用可以减小皮肤的敏感度吗?我在成都,哪里可以搞到这个东东啊?谢谢

全部答案

  • 成都有同济或者协和医院吧?直接去医院开吧~
    我用的是在武汉协和医院开的,同济医院也是有的~~~价钱10块左右而已,保质期只有半年,因为没有任何多余的添加剂。保质期短,添加剂少的才是最好的,不会有多余的化学成分伤害和刺激我们的皮肤。
    本人敏感性皮肤,用起来很不错,我妈妈皮肤比我还敏感,用商场买的东西都刺痛或者脱皮,只有医院开的VE霜她觉得用起来最好~~~
    另外还有尿素霜可以开的,比VE霜便宜差不多一半,用来做手霜或者擦脚很棒的~~~
    目前不知道可不可以减小肌肤敏感程度哦~道是知道雅漾是可以的~~~只是价钱比较贵,一套去红的改善敏感的产品7788加起来要人民币600多!!!

    消***