爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京京科医院袁医生

南京胸科医院赵一昕医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 赵主任:您好 ,我因右肺气胸,肺大泡住进了南京市胸科医院五病区,当时因疼的厉害又是第一次手术,我有些紧张,在要不要手术治疗上,思想斗争得很激烈,摇摆不定,心中无底,我陷入了极大的痛苦之中,在这为难之时,赵一昕主任、护士长和邵丰医师十分关心我,他们非常耐心地反复帮我分析病情,看着他们坚定的目光和笑容可鞠的面孔,我顿时增添了勇气,采取了手术治疗,由赵主任实施手术。手术后,我感觉良好,赵主任也每天查房询...

查看全部>>

赵主任:您好 ,我因右肺气胸,肺大泡住进了南京市胸科医院五病区,当时因疼的厉害又是第一次手术,我有些紧张,在要不要手术治疗上,思想斗争得很激烈,摇摆不定,心中无底,我陷入了极大的痛苦之中,在这为难之时,赵一昕主任、护士长和邵丰医师十分关心我,他们非常耐心地反复帮我分析病情,看着他们坚定的目光和笑容可鞠的面孔,我顿时增添了勇气,采取了手术治疗,由赵主任实施手术。手术后,我感觉良好,赵主任也每天查房询问我的情况,使我病情一天一天好转。
    在此特向对赵一昕主任表示衷心的感谢,非常感谢赵主任及其他其他医护人员这样的好医生带给病人的健康带给病人家属的放心和信赖 。
    惠惠飞 | 2017-11-17 18:06:16 99 40 评论
    0/300
  •   尊敬的赵主任: 近好 出院已经十多天了感觉自己的身体在一天天的恢复,在心慰之余我更充满着对您的感激。今年21岁我,是一名在读的大学生,虽是苏南人却在苏北读书,从小知道家境并非很富裕的我,爸妈每年还要付高额学费供我在外读书,明白这些的我,只好比别人更努力、刻苦、节俭,以至于忽视了自己身体的健康。
      就在今年开学刚3天,本来自己正以一个全新的自我,...

查看全部>>

尊敬的赵主任: 近好 出院已经十多天了感觉自己的身体在一天天的恢复,在心慰之余我更充满着对您的感激。今年21岁我,是一名在读的大学生,虽是苏南人却在苏北读书,从小知道家境并非很富裕的我,爸妈每年还要付高额学费供我在外读书,明白这些的我,只好比别人更努力、刻苦、节俭,以至于忽视了自己身体的健康。
      就在今年开学刚3天,本来自己正以一个全新的自我,来面对新的学期。世事难料。2011年2月23日,在上学的当地医院查出患了气胸,而且是几种病混合起来的气胸:左侧气胸,右侧脓胸。当医生分别在我左右两侧插过引流管治疗数日后。说查出我还有点结核,不好治疗!忍受疼痛许久,配合医生许久,爸妈当心受累许久,可还不好治疗,那时候的我急了,不知如何。
      庆幸的是后来我在网上找到了:南京胸科医院。更让我庆幸的是遇到了您:赵主任。在我住院的这段日子里。 在为人世道,您给我留下的印象是:您并不像我一直认为的主任级别的人那样,让人觉得有一种畏惧感!而您却很和蔼可亲,对待病人很关心,每次下班前总会看一下您的每个病人,问他们好点没,有没那里不舒服等等。
      您不仅待病如亲人,而且总会不厌其烦耐心细致的回答我们家属的疑问直至出院。您的话语不多但言简意赅。您正如我在住院部医生简介橱窗,见您的那句左右铭:淡泊名利!您更让我一家人,应该说是普通老百姓感动感激的是那种体恤有困难,特别是有经济困难的家庭的高尚品德。
      我因病情和特殊,两边肺都要手术。医生常规都是半边半边的动手术,但您为了减少对一个经济并不富裕的家庭的经济压力,硬是给我一次治疗两边,不但节省了看病的钱,也减少了许多痛苦。您这样的医生,这样的医德,我们一家都觉得应该敬佩,应该弘扬,更深深的值得别的从医之师学习。
       在医学上:您更是一个学术精湛、高明、医术一流、经验丰富的医生。您擅长许多疾病的治疗。通过我自己的亲身经历,我更敬佩您。像我这种两边肺一起动手术情况,没有谁不害怕的、惊讶的、感叹的,更多的是竖起手指,称赞这位医生。正如老百姓说的那样:有本事!正因为您的本事,才有了一个个从新获的健康的病人。
      我感谢您!也感谢天下间所有的医生与护士!谢谢! 在工作上:严谨 务实 认真 不苟 这些连串不连贯的词,这些通俗却有几分啰嗦的话语,构筑了住院这一段时间里,您给我,我的家人留下的深刻形像。 回想起来,不知道是不是上天特别的眷顾我, 怕我 年纪轻轻 ,而不曾轻狂 ,担心我生活太平淡无奇 ,所以让我早早的领略到什么叫手术, 又什么叫大手术。
      我庆幸老天能给我一次成长的机会,一次遇上赵主任的机会,更庆幸赵主任能帮助我再一次获得健康!谢谢!也谢谢其他医生与护士!。
    空洞的眼是我虚脱的灵魂 | 2017-11-17 18:06:16 99 40 评论
    0/300
  • 尊敬的赵主任,我是患者陈某,感谢您顶着压力救我一命。我是上海胸科医院做的胸腔镜手术切除肺结节,当时发现乳糜胸,可是在没有完全稳定的情况就出院,后来出现胸腔积液,联系几次上海没有明确结果,由于身体营养流失的严重,只能就近到南京胸科医院治疗,庆幸的刚好是赵主任的门诊,他收下我住院,住院后的连续几天,引流量都在2000ml左右,赵主任和他的助手刘政呈,曹医生当急决定给我吊营养液,维生素等等来维持我的身体...

查看全部>>

尊敬的赵主任,我是患者陈某,感谢您顶着压力救我一命。我是上海胸科医院做的胸腔镜手术切除肺结节,当时发现乳糜胸,可是在没有完全稳定的情况就出院,后来出现胸腔积液,联系几次上海没有明确结果,由于身体营养流失的严重,只能就近到南京胸科医院治疗,庆幸的刚好是赵主任的门诊,他收下我住院,住院后的连续几天,引流量都在2000ml左右,赵主任和他的助手刘政呈,曹医生当急决定给我吊营养液,维生素等等来维持我的身体需要,住院一周赵主任加班给我做手术。手术后我的状况一天比一天好,从一点不能吃到正常饮食。我现在身体已经恢复了很多,康复出院了。作为一个患者,我的感受就是,作为医生不管资历有多深,最起码的就是责任心,我能遇上赵一昕主任这样的好医生是我的运气加福气,我给赵主任的评价是:仁心仁术!希望我们国家多一些像赵主任这样的有医德有责任心的专家们,那是我们老百姓的福气!
    张鱼跃 | 2017-11-17 17:06:16 100 40 评论
    0/300
  •   我儿子在三月份老是发热,刚开始以为感冒,吃药吊水不见效,后又到我们当地中医院做CT确诊为结核性胸腔积液,当时医生说要保守治疗,住院抽水吃药,每隔两个月去复查,医生都说病情已控制,但是在十一月份我儿子又说胸部老痛,别人建议赶紧叫我们到南京胸科医院看看!十一月二十三号我们来到南京胸科医院,见到赵主任,赵主任看过片子说已经耽误很长时间了,需要做手术,考虑到我儿子年轻,建议我们做微...

查看全部>>

我儿子在三月份老是发热,刚开始以为感冒,吃药吊水不见效,后又到我们当地中医院做CT确诊为结核性胸腔积液,当时医生说要保守治疗,住院抽水吃药,每隔两个月去复查,医生都说病情已控制,但是在十一月份我儿子又说胸部老痛,别人建议赶紧叫我们到南京胸科医院看看!十一月二十三号我们来到南京胸科医院,见到赵主任,赵主任看过片子说已经耽误很长时间了,需要做手术,考虑到我儿子年轻,建议我们做微创,当时我很担心也害怕,同意住院手术,经过几天检查后赵主任告诉我可以手术了,考虑到在南京没什么亲戚关系同时也为了放心,就悄悄的准备两千块钱给他,当时就被他婉言谢绝,第二天手术他亲自主刀,结束后赵主任告诉我手术很成功,经过赵主任和他的团队还有护理人员的精心护理下现在我儿子康复出院了,赵主任在临别时还交代我们注意事项并且要我们定时来复诊,在这短短的十几天我深深地真正地感受到了白衣天使的意义和您高尚的医德!
    由衷的感谢您!赵主任。

艾回 | 2017-11-17 16:06:16 99 40 评论
    0/300
  •   我父亲在今年2月下旬检查出肺部有阴影,当时医院的医生怀疑肺癌的可能性非常大,但说也可能是炎症或者是结核,做了很多检查,还告诉我们要做肺部穿刺。这让我们一家人都很担心,因为我了解过如果肿瘤较小,肺部穿刺不一定能穿到,而且那个肿瘤的位置也不太好,靠近一根主动脉,风险比较大。
      正好小区有个邻居在6年前得了肺癌,当时赵主任就是他的主治医生,邻居术后、...

查看全部>>

我父亲在今年2月下旬检查出肺部有阴影,当时医院的医生怀疑肺癌的可能性非常大,但说也可能是炎症或者是结核,做了很多检查,还告诉我们要做肺部穿刺。这让我们一家人都很担心,因为我了解过如果肿瘤较小,肺部穿刺不一定能穿到,而且那个肿瘤的位置也不太好,靠近一根主动脉,风险比较大。
      正好小区有个邻居在6年前得了肺癌,当时赵主任就是他的主治医生,邻居术后、化疗后恢复得非常好,他建议我们去找赵主任看看。于是在3月初我父亲转到了胸科医院,在邻居的介绍下找到了赵一昕主任,赵主任非常热情也很耐心,在看过了我父亲的CT片后,非常肯定是一个肺部肿瘤,而且很快确定了治疗、手术方案。
      在术前我和赵主任作了仔细的沟通,向他请教了很多问题,他都非常耐心地一一给予解答。赵主任给我父亲制定的治疗方案也很合理、科学。先做纤维支气管镜,通过活检结果大致确定肿瘤的性质,便于决策是做胸腔镜手术还是开胸手术。支气管镜和胸腔镜手术赵主任都亲自做,这让我们病人家属都觉得非常感动。
      术后赵主任也每天查房,询问我父亲的情况,我父亲的积液一直比较多,超过了正常情况,赵主任发现后又及时更换了使用的药品,使我父亲的情况一天天好转。在此对赵主任表示衷心的感谢,非常感谢赵主任这样的好医生带给病人的健康,带给病人家属的放心和信赖。
    陈自省 | 2017-11-17 13:06:16 99 40 评论
    0/300
  • 尊敬的赵主任:
            您好:
       我是病人李**的儿子,我父亲因支气管病20余年,在这么多年当中有多次咳血,我做儿子的也非常着急,终于在2012年2月24日到了胸科医院,在赵一昕主任的正确诊断和果断就医下经过赵主任的到位的手术和精心的护理我父亲终于摆脱了病痛的折磨在这里我代表我全家忠心地感谢赵主任是他给我们全家带来了光明在此还要感谢南京胸科医院六楼五病区全体的医护人员谢谢你们的精心...

查看全部>>

尊敬的赵主任:
            您好:
       我是病人李**的儿子,我父亲因支气管病20余年,在这么多年当中有多次咳血,我做儿子的也非常着急,终于在2012年2月24日到了胸科医院,在赵一昕主任的正确诊断和果断就医下经过赵主任的到位的手术和精心的护理我父亲终于摆脱了病痛的折磨在这里我代表我全家忠心地感谢赵主任是他给我们全家带来了光明在此还要感谢南京胸科医院六楼五病区全体的医护人员谢谢你们的精心护理。
       我代表我们全家向赵主任感谢!
    余立业 | 2017-11-17 13:06:16 100 40 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 南京胸科医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:南京胸科医院
医院别名:南京胸科医院
电话:2583728558