请问我这样做对吗?

我一朋友是单亲家庭,他和他女友相差四五岁吧!他结婚我完全祝福,但女方要求我朋友去做他们的上门女婿... 我一朋友是单亲家庭,他和他女友相差四五岁吧!他结婚我完全祝福,但女方要求我朋友去做他们的上门女婿,我不同意,做为他的朋友,我不希望他以后不幸福,请问我这样做对吗,我是不是犯贱啊!我该怎么去做才让他们幸福,避免以后发生矛盾,以致不幸福?

好评回答
    只要他们的感情好,做什么决定都可以呀.不一定做上门女婿就不幸福了吧,这只是个名称而已.生活还不是一样,你是男生还是女生啊,这么关心人家的事干什么.

    h***

其他答案

  • 为什么觉得上门就会不幸福呢?幸福不幸福最主要还是看他们啊.

    郭***

  • 亲,谁说上门女婿就一定不幸福呢?就算不是上门女婿也不能保证就一定幸福吧,现在是二十一世纪,不管是什么女婿幸福不幸福都是要靠自己经营的。

    漫***

  • 只要他们的感情好,做什么决定都可以呀.不一定做上门女婿就不幸福了吧,这只是个名称而已.生活还不是一样,你是男生还是女生啊,这么关心人家的事干什么.

    g***

  • 亲,谁说上门女婿就一定不幸福呢?就算不是上门女婿也不能保证就一定幸福吧,现在是二十一世纪,不管是什么女婿幸福不幸福都是要靠自己经营的。

    受***