怎样做老师,学生才会打心眼里喜欢?

我希望通过自己的努力,让学生从内心真正喜欢我。

好评回答
    就我个人来讲做为一个老师
    要想讨得学生的喜欢
    一你不能偏心,一视同仁
    二你要尊重学生,学生才能尊重
    三真得能做到对待学生像对待自己的儿子或女儿一样
    四讲课有自己的特点,不死板,说话幽默,谈吐不凡,最容易招女生的喜爱.
    五,就算你讲课死板,那也没关系,真诚可以感动每一个学生,他们能感觉到你的真诚.
    六,课下多和同学聊天.

    陈***

其他答案

  • 亲近学生,先做他们的朋友再做他们的老师!

    问***

  • 课堂上你是传授知识的导师,课后你是学生的亲密朋友。这样的老师学生准喜欢。

    H***

  • 三心(爱心耐心信心)
    很强的业务能力,能把知识传授得清楚明白简单.
    最好有靓丽或帅气的外表

    落***

  • 做什么事情要想把它做的很好,就要真心的为自己的每位顾客着想.学生是老师的顾客,向许多小事情,你认为没有什么,但是你所教的学生性格不一样,他们的看法就不一样,我以学生的角度向你提几条建议.我知道世界上很多事情不能一碗水端平,但是你要尽力做到让水端平,学生很在意你对他们的态度;在 处理事情上只对事不对人;不要拿学生的家世来衡量学生;要特别关注贫困生;对于性格内向的同学要照顾一些.我相信你呢做到最好.

    宁***