爱问知识人 爱问教育 医院库

几天下来发现自己的奶水宝宝光是夜里都不怎么喝的饱?

几天下来发现自己的奶水宝宝光是夜里都不怎么喝的饱?

宝宝准备断奶 祝福大家新年快乐啊    宝宝是十一个月了,原本想等宝宝喝奶喝到自然断的时候再断的,但是前段时间自己跟宝宝都是呕吐又是拉肚子,几天下来发现自己的奶水宝宝光是夜里都不怎么喝的饱!现在宝宝白天一般都不喝奶,只是早晚跟夜里喝!但是我想还是先断断看,要不然到时候突然没有奶了弄的人措手不及!邻居家的两个宝宝都是八个月就断奶了,夜里不是喂点八宝粥就是娃哈哈,我就是想问下,还有什么其它的吗?哎,也不知道要问什么,大概就是这个意思吧!

全部答案

• 冬天不适合断奶的,应该要等到天气暖和的时候再断,宝宝断奶本来就会引起肠胃不舒服的,冬天断奶肠胃不舒适会更严重的,这时候宝宝一天中至少要保持500CC的奶量才可以满足身体发育需求的。你可以白天添加点奶粉试试,不要吃什么娃哈哈,那只是乳饮料,不是奶,没有什么营养的。

冬天不适合断奶的,应该要等到天气暖和的时候再断,宝宝断奶本来就会引起肠胃不舒服的,冬天断奶肠胃不舒适会更严重的,这时候宝宝一天中至少要保持500CC的奶量才可以满足身体发育需求的。你可以白天添加点奶粉试试,不要吃什么娃哈哈,那只是乳饮料,不是奶,没有什么营养的。收起

坠***

• 其实要是自己做的八宝粥之类的也可以不建议买的那种那个口味太甜了宝宝以后容易偏食吃太多甜的也不好的,其实有条件的话可以喂到2岁是最好的了。夜里的奶也可以直接一起断了到时候。

其实要是自己做的八宝粥之类的也可以不建议买的那种那个口味太甜了宝宝以后容易偏食吃太多甜的也不好的,其实有条件的话可以喂到2岁是最好的了。夜里的奶也可以直接一起断了到时候。收起

伤***

• 十一个月了也差不多可以断奶了。我是在一岁的时候给儿子断的奶,整个过程蛮自然,宝宝接受奶粉的能力也挺强。现在一岁四个月了,吃饭吃的挺好。

十一个月了也差不多可以断奶了。我是在一岁的时候给儿子断的奶,整个过程蛮自然,宝宝接受奶粉的能力也挺强。现在一岁四个月了,吃饭吃的挺好。收起

邓***

• 还是春天给宝宝断吧,现在太冷了断了折腾宝宝,我家宝宝一岁三个月还是吃奶感觉晚上白天奶水都够

还是春天给宝宝断吧,现在太冷了断了折腾宝宝,我家宝宝一岁三个月还是吃奶感觉晚上白天奶水都够收起

梁***

• 十一个月可以断奶了,但断奶后还是要以喝牛奶为主,这么小的宝宝最好吃自己熬的稀饭吧。八宝粥里面加了添加剂的,而且也不是很营养,自己多买五谷杂粮煮了给宝宝吃更干净更营养。

十一个月可以断奶了,但断奶后还是要以喝牛奶为主,这么小的宝宝最好吃自己熬的稀饭吧。八宝粥里面加了添加剂的,而且也不是很营养,自己多买五谷杂粮煮了给宝宝吃更干净更营养。收起

瓜***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多