爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

有谁知道怎么回事?

宝宝晚上睡觉总哼哼还摇头晃脑,睡不安稳,有谁知道怎么回事,怎 宝宝快三个月了,晚上睡觉,头总是左摇右晃,直哼哼还用小拳头揉眼睛,头后面头发有枕秃。 开始以为是长身体,可是接近三个月了,宝宝还是如此,我这个当妈的比较担心呢。 去两家医院看过,有的说是脖子可能热着了,可是我自己看了,虽然脖子肉肉很多,有褶皱,可是我们每天清理,宝宝应该没有被热到。 另外一家医院专家号说是缺钙,我们也是天天补钙和鱼肝油,可是情况也没有多少好转。 而且,宝宝抱着睡的安稳,放心没有多久就哼哼醒了。 请问各位妈妈,有谁知道这是怎么回事吗?怎么解决呢?看着宝宝每天睡的不安稳,真是心疼。先谢谢大家了!
麦*** | 2016-02-01 12:00:36

全部答案(共6个回答)

• 婴儿睡眠浅是正常的,一般随着年龄变大,夜间睡眠会安稳些。看情况宝宝浅睡眠持续较久,只要宝宝喝奶正常,每天睡眠总时间正常,那么家长就不用过于担心的
    x*** | 2016-02-01 12:00:36 74 39 评论
    0/300
  • 小宝宝睡觉都是这样的,因为小宝宝全身都不能动,就头能动,所以会左右摆头,就会引起枕秃,你家的是浅睡眠居多,浅睡眠的宝宝大脑层相对要活跃一点,我家的到了国四个月才好转的。
    第*** | 2016-02-01 12:00:36 74 39 评论
    0/300
  • 很可能是缺钙的原因导致的啊,可以给宝宝换个牌子的鱼肝油和钙剂试试,或许是对现在吃的不吸收吧
    卖*** | 2016-02-01 12:00:36 60 42 评论
    0/300
  • 才吃的没有那么明显了,要一段时间的,不要急,是缺钙了
    刘*** | 2016-02-01 12:00:36 60 42 评论
    0/300
  • 晚上睡觉的时候 抚摸抚摸宝宝的头 以后天热了经常去给宝宝洗澡 如果是母乳宝妈不要吃上火的食物 多喂宝宝水 我家宝宝以前也枕秃 剃了头 再长出来 就好了 不要担心 小宝宝都睡觉浅的
    心*** | 2016-02-01 12:00:36 75 39 评论
    0/300
  • 我家宝宝有时候也会有这种情况,我也是没有什么办法,他小手动的时候,我就压住她的小手,好像还有点效果,能让他睡时间稍微长点。
    m*** | 2016-02-01 12:00:36 74 39 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):