100分求适合我的上下班用的女包

我大学刚刚毕业一年的女生,24岁。在外企工作,最近想买一个好一点的上下班用的女式包包。想要买不要非常张扬的世界名牌(非常大牌的不是不想要,现在的我还买不起,而且和自己在公司的身份也不配),请问哪一个牌子比较适合这个年龄段,这种身份的我呢?最好是淑女一点的。预算800人民币左右。(稍微超出一点没有关系,但是不要超很多。)谢谢大家了。

好评回答
    建议你多看一些女性杂志,
    上面有很多可爱的包包。
    很贵的牌子当然没有必要买,
    你可以学上面的式样,
    去买一些未必是品牌的包包。
    记住,适合你的才是最好的哦~~

    郑***

其他答案

  • 你和我的情况一样的啊,其实对我们来说品牌真的是其次,实用和漂亮是最重要的。我建议你购买软皮的,手感舒服,坚硬的包虽然有型,却又重又铁,不适合这个年龄。也不要太大,上下班带着方便,逛街也可以用。里面能放小钱包、化妆品、手机、小本子和笔、纸巾就可以了。颜色要自己喜欢和适合的,别致和鲜亮一点的。

    周***

  • 你就只打算上班拿一个包吗?其实包包是要配衣服的,如果你现在只想买一个的话,看看你的衣服的款式和颜色先,然后再决定包包的款式和颜色。至于价格你是没有必要设置的,看看合适的不到那个价格也是可以的!

    冰***

  •     Dissona迪桑娜
    做为意大利皮具行业的翘楚品牌,DISSONA立足亚洲,体贴照顾东方女性的需要,将亚洲女性独特的成熟,高雅与时尚尽情展现。

        秉承意大利经典时尚理念,追求卓绝的工艺精神,DISSONA皮具沿袭了品质优良的传统,创办32年来,一直恪守力臻完美,工艺精良的原则和信念,并不断创新,崇尚个性,从设计到生产,乃至零售,每个步骤均严谨傲人,拓延了DISSONA人对皮具的不断追求。
       DISSONA挑选皮料甚为严格,选用的各款皮料均为上乘之作,全新的意大利设计理念创意十足,内涵丰富,完美地将皮具融入现代生活。其令人啧啧赞叹的手工与工艺,各个细节均照顾入微的妥贴,成就DISSONA一贯素享的美誉。 如今,DISSONA皮具因其简约、经典、大方,已广获美誉,但DISSONA人仍紧握潮流尖端的时尚元素,迎接皮具世界的挑战。
           联系方式 行业类型: 包具品牌  品牌名称: Dissona迪桑娜 省  份: 城  市: 公司名称: 深圳迪桑娜皮具有限公司 联系电话: 0755-83433422 公司传真: 0755-83433800 公司网址: 中国时尚品牌网 。

    晴***

  • 去网上看看./易趣/新浪........... 拍卖/箱包/应有尽有的.你想要什么样的都有啊.价格便宜.质量好.直接购买.送货上门

    哎***