爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

昆明43医院刘翱医生评价怎么样

怀*** | 2017-11-20 10:00:22

全部答案(共5个回答)

• 我在1997年4月咳嗽、发烧40多度住院到呼吸科,头象炸开一样痛,我以为是脑膜炎,当时是刘大夫负责我的治疗。他的医术和对病人的爱心以及儒雅的气质给予我安心、放心、愉快的好心情。以至达到心理上的治疗。我很感谢他,在他身上你会看到崇高的医德是什么!
    刘*** | 2017-11-20 18:00:22 39 2 评论
    0/300
  • 态度好,病也好了,谢谢刘主任!我按刘主任开的药按时吃药,近来哮喘好了,好开心!
    伤*** | 2017-11-20 17:00:22 8 8 评论
    0/300
  • 我听朋友说刘翱主任的医术高,我代得老人看过刘翱主任的门诊,服务非常好,医术有高。我和老人都很满意。在些感谢!
    李*** | 2017-11-20 15:00:22 24 5 评论
    0/300
  • 刘翱,男,主任医师,昆明医学院兼职教授,呼吸内科主任,昆明医学院及第三军医大学硕士研究生导师。从事呼吸内科临床工作20余年,主要研究慢性阻塞性肺病(慢支炎、肺气肿、肺心病)、哮喘、肿瘤、呼吸衰竭等疾病诊断及治疗,特别是肺心病及哮喘防治及康复期治疗。现担任国家中华医学会高原学会委员、中国呼吸医师协会常委、中国感染性疾病优化治疗协作组成员、云南省医学会呼吸病学会副主任委员、生理科学会云南省危重病学会委...

查看全部>>

刘翱,男,主任医师,昆明医学院兼职教授,呼吸内科主任,昆明医学院及第三军医大学硕士研究生导师。从事呼吸内科临床工作20余年,主要研究慢性阻塞性肺病(慢支炎、肺气肿、肺心病)、哮喘、肿瘤、呼吸衰竭等疾病诊断及治疗,特别是肺心病及哮喘防治及康复期治疗。现担任国家中华医学会高原学会委员、中国呼吸医师协会常委、中国感染性疾病优化治疗协作组成员、云南省医学会呼吸病学会副主任委员、生理科学会云南省危重病学会委员、全军呼吸病专业委员会委员、云南省及昆明市医疗事故鉴定委员会专家、云南省春城司法鉴定中心专家等职。并担任《中华结核和呼吸杂志》《中华临床医学杂志》《西南国防医药》《西南军医》《河北医药》等杂志编委。
    B*** | 2017-11-20 14:00:22 38 2 评论
    0/300
  • 让真、负责、细心,医术精湛、医德高尚,能为患者着想,特别是在复查时,非常细心地了解我近期身体状态的同时又叮嘱我在康复后要注意的事项!
    王*** | 2017-11-20 11:00:22 24 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题