从包头到河南郭亮村开车怎么走?谢谢

全部答案

  •   驾车路线:全程约1240。1公里
    起点:新乡市
    1。新乡市内驾车方案
    1) 从起点向正东方向出发,行驶350米,右转进入新中大道
    2) 沿新中大道行驶330米,右转
    3) 行驶2。
      9公里,左前方转弯
    4) 行驶20米,左前方转弯进入G107
    5) 沿G107行驶2。8公里,稍向右转
    6) 行驶30米,过右侧的加油站约80米后,稍向右转进入S101
    2。
      沿S101行驶14。0公里,稍向右转进入京珠高速公路
    3。沿京珠高速公路行驶291。0公里,朝青银高速方向,稍向右转进入青银高速公路
    4。沿青银高速公路行驶32。2公里,朝阳泉方向,稍向右转进入石太高速公路
    5。
      沿石太高速公路行驶72。0公里,直行进入太旧高速公路
    6。沿太旧高速公路行驶113。0公里,直行进入环城高速公路
    7。沿环城高速公路行驶28。1公里,稍向右转进入大运高速公路
    8。沿大运高速公路行驶246。
      2公里,朝北京方向,稍向右转进入京大高速公路
    9。沿京大高速公路行驶8。6公里,朝得大高速方向,稍向右转进入得大高速公路
    10。沿得大高速公路行驶49。7公里,直行进入集丰高速公路
    11。
      沿集丰高速公路行驶72。5公里,朝呼市方向,稍向右转进入呼包高速公路
    12。沿呼包高速公路行驶289。2公里,直行进入S211
    13。沿S211行驶2。7公里,直行进入G210
    14。
      包头市内驾车方案
    1) 沿G210行驶2。0公里,稍向右转
    2) 行驶180米,稍向右转上匝道
    3) 沿匝道行驶510米,右前方转弯进入建设路
    4) 沿建设路行驶6。
      8公里,右前方转弯进入环岛
    5) 沿环岛行驶90米,在第2个出口,稍向右转进入建设路
    6) 沿建设路行驶1。4公里,右前方转弯进入一宫环岛
    7) 沿一宫环岛行驶200米,在第2个出口,右前方转弯进入钢铁大街
    8) 沿钢铁大街行驶3。
      2公里,到达终点(在道路右侧)。

    蒋***