大家都来说说宝宝睡几个小时(宝宝115天了) 宝宝115天了?

大家都来说说宝宝睡几个小时(宝宝115天了) 宝宝115天了,最近这个星期睡觉好少呢:晚上9点多睡觉,早晨八点半完全醒,中间需喂奶3~4次;然后到10点左右小睡半个小时;下午要到两点半以后再小睡半小时;傍晚6点多会再小睡半小时。每次就睡半小时,到点就醒。其余时间在玩,越靠近睡觉时间越闹的厉害。他自己没办法睡觉,一直闹觉啊!晚上有几次从8点半一直哭闹到10点,实在受不了了。这么大的宝宝每天应该睡多久啊?我们家好象最多13.5小时嘛!宝宝一直以来都很乖,最近是怎么了啊?宝妈们也有这种情况吗?大家来说说你家宝宝的睡觉情况呢!

全部答案

  • 每个宝宝睡眠都不一样的。只要在12个小时以上都是正常的。你宝宝又闹觉的情况这也很正常的。大了就不闹了。我家的是睡眠一直都偏少,12个小时能保证就很好了。

    姐***

  • 其实我家宝宝跟你家宝宝情况挺像的,我现在每天中午都给她游泳,她吃奶睡觉都很好

    赵***

  • 呵呵  差不多的  这个也不是固定的 只要宝宝不哭闹有精神就没事

    陈***

  • 亲不用担心的 宝宝到了快四个月的时候睡眠是会少很多的 一般也都是14个小时左右的

    瞳***

  • 我家宝出生就这样,和你家的作息时间差不多,不过大大了,活动量大了,就会累,晚上的觉就睡的好些,你家晚上起夜次数过多,

    褪***

  • 宝宝大了,醒着的时间就越多,只要约有12--14小时就正常的。

    青***

  • 我家的一直睡觉时间都不多,好像生下来睡得稍微多点,现在一天10个小时左右吧。

    陈***

  • 我宝宝那么大的时侯是晚睡晚起.上午睡到11点,晚上就很晚2点左右才睡,中间也要吃几次吧.是后来慢慢长大点,他自己就没闹那么多次了.

    杜***