让宝宝从几个月就开始在学英语的环境里好不好?

让宝宝从几个月就开始在学英语的环境里好不好? 听说上海有一家英语早教中心,3个月宝宝就可以去了。这样的从小就浸在英语环境里好吗?

全部答案

  • 其实没有必要去那种环境哦,你自己在家里下载一些这方面的资料给宝宝听听也是可以的,没必要非得跑到他们那儿去

    暂***

  • 我觉得那是给宝宝提供一个英语的坏境,对宝宝以后学习英语会有好处的。你说的是金宝贝吧

    张***

  • 好,宝宝虽然不懂但他会有印象,现在都提倡早教

    周***

  • 自己下载的关于这方面的东西方该孩子听就行,

    撩***

  • 可以啊,我一个妹妹就在美国,她在家里教孩子中文,在外面当然一直是英语了,对孩子只有益没有害

    徐***

  • 好啊,可以 启蒙宝宝啊

    小***

  • 完全没有必要,也没有科学依据,什么中心,还不是骗钱骗家长,利用家长望子成龙的心

    李***

  • 能创造这样的条件当然挺好的,孩子会在潜移默化当中受到影响的。但是要花不少的时间和金钱呀

    葵***

  • 不好的,我觉得这么早根本没有必要的,汉语都没说明白呢,英语更是说不通的

    天***

  • 看你追求什么了。我的教育理念是孩子六岁以前玩痛快。

    我***

  • 3个月?不可能的吧 简直就是浪费钱 那么小的宝宝什么都不知道 还是满了1岁在送宝宝去吧

    z***

  • 太小了啊 你宝宝连中文都不会说 就让他去学英语你觉得有必要吗 而且大环境 大家都是说中文的 宝宝刚在学习期 很容易搞混淆的 反而对他学习很不利

    王***