怎样在dell笔记本上安装win7与mac双系统

好评回答
      怎么在戴尔笔记本win8。1下安装win7双系统
    网上说的安装都不行,按百度经验说的硬盘安装,出现这个就安不了了
    只可以安装64位Win7
    方法:
    下载cn_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677408。
      iso,解压sourcesinstall。wim到D盘
    在Win8中打开“命令提示符”窗口,假如你想把Win7安装到D盘,运行以下命令安装64位Win7:
    dism。exe /Apply-Image /ImageFile:d:install。
      wim /index:4 /ApplyDir:D: /Verify
    bcdboot。exe d:Windows /l zh-cn
    重启后即可看到Windows 7 启动菜单
    启动Win7后导入OEM证书和密钥即可激活,安装相应驱动和应用。

    追问:我的ISO文件解压是这个文件
    怎么编写代码
    追答:你这个是GHOST版,稳定程序不好说。
    因为你的机器可以用原版的OEM,没有必要用GHOST版的。

    如何在DELL笔记本安装wind7与mac双系统???
    没看错吧?装苹果系统啊?你戴尔本子装苹果系统不好装,装好了你有驱动吗?不用正版驱动出了问题可别说我没提醒你啊,严重会烧机的,我可没吓你啊
    硬件不匹配,彻底打消安装MAC系统的念头。

    双系统的其实并不适合电脑安装,主要是增加电脑的负担,同时会出现不兼容的情况,也影响电脑部件的寿命,不建议您安装。

    刘***

其他答案

  • 4s点下载就可以了

    不***

  • 用玫瑰公园安装软件

    我***

  • 安装Windows7是没问题的,关键在于Mac系统,要看你的电脑是否支持,这个你可以去和Dell客服确认一下,即使安装上去,还有驱动的问题,你一样要找Dell工程师协助你。一般来说非苹果笔记本不要安装mac系统,会不稳定的。

    文***

  • 是系统默认的

    陈***