什么是EVA复合

全部答案

  •   EVA部分删改剧情
      片 头 曲:开头的经典句——宛如残酷的天使,少年成了神话。以及美里的剪影。
      注:这句大家应该最熟悉吧?
      第 二 话:真嗣被PANPAN吓出浴室。美里沐浴时回想白天的事意识到自己是想利用真 嗣。

      第 三 话:铃原和相田从安全地溜出来前在男厕的情景(只有背影而已)。
      第 四 话:真嗣离家出走后在电影院里看到一对男女亲热的情景。
      第 五 话:真嗣给绫波送新的出入卡时,刚好撞见绫波出浴。
      (这也是截掉最多的镜头)
      还有处篡改台词:学校游泳课上,真嗣盯着丽发呆,铃原相田上来打诨,原话是——"真嗣你在看什么?。。。。。。绫波的小腿,绫波的大腿,绫波性感丰满的胸部。。。。。。"
      改为:"真嗣你在想什么?。
      。。。。。绫波的微笑,绫波的沉默,绫波的神秘莫测。。。。。。"
      注:改得太露痕迹,之前绫波有微笑过吗?
      第 六 话:真嗣清醒后绫波送衣服给他,真嗣因为没穿衣服而害羞。已经后来两人在决战前换衣服。

      第 七 话:美里几个衣衫不整的场面。
      第 八 话:明日香登场时冬治因为想抢回自己的帽子不慎看到明日香的内裤而被她扇了两巴掌。明日香和真嗣上机前换装。
      第 九 话:晚上时明日香错入真嗣房间,真嗣想偷亲她,已经明日香梦中流泪喊妈妈。
      因为这段被删,最后的台词也改成了明日香指责真嗣晚上偷吃东西而没有好好练习。
      第 十 话:美里和加持在电梯里。真嗣和三美女泡温泉浴时感到自己不对劲(小男生的正常反应啦)。
      第十一话:停电时加持对美里的部分言行。

      第十二话:美里最后请他们吃拉面。
      第十三话:三驾驶员洗完澡被要求赤身上机,三人从浴室走出来。
      第十四话:绫波独白的台词有改动,估计是翻译问题。如——"山,重的山,经过长时间改变的东西"改为"山,重的山,云雾缭绕的东西"。

      第十五话:加持送喝醉的美里回家。碇真嗣和明日香独自在家,明日香和碇真嗣初吻的镜头,改为:明日香——"真无聊啊,真嗣,我们来唱歌吧"
      碇真嗣——"。。。。。。(脸微红)"
      明日香——"怎么了,不愿在***忌日和女孩子唱歌吗?"
      碇真嗣——唱就唱(站起来,好象下了很大的决心,脸很红)
      明日香——(站起来)"那我们开始唱吧。
      "
      后面的,包括明日香漱口,全部剪掉。没看过的人看了西里糊涂,看过的是笑得鸡皮疙瘩掉了一地。还有绫波在NERV做试验(因为没穿衣服)。
      第十六话:真嗣在使徒中关于母亲的回忆。
      第十七话:美里向加持询问关于马尔都可机关的情报时加持混水摸点小鱼。
      明日香在加持房中想证明自己是个大人了而脱掉了外衣。
      第十八话:初机号撕吞使徒的部分场景。(实在是太血腥了)
      第十九话:真嗣赤身排出初机号的全照。
      第二十话:美里和加持做爱。

      第二一话:忘记看了。。。。。。 (请大家帮忙补完吧!)
      第二二话:明日香受到使徒精神污染时回忆自己儿童时的情景,直子和碇元度边亲热边谈论明日香的事情
      第二三话:律子代替绫波接受SEELE的审讯(因为是不穿衣服的)绫波的众多分身在LCL中的场景。

      第二四话:律子因破坏替身系统而遭拘禁时,她披露了她和元度鲜为人知的关系。
      第二五话:没找到。。。。。。 (请大家帮忙补完吧!)
      第二六话:平行时间中多处对话篡改。如"你看见她的内裤了(她指绫波)——"只看见了一点"。
      葛:"男生们高兴吧,来了新的转校生"。绫:"你为什么这么护着他,难不成你和他有一腿?"(指明日香和碇真嗣)。。。。。。
      大陆放映时的每一集的名称:
      1。 使者攻来 2。 不认识的天棚
      3。
       不响的电话 4。 雨夜逃离之后
      5。 阿零响声 6。 决战第三新东京市
      7。 奇迹出现 8。 飞鸟来日本
      9。 瞬间心灵重叠 10。 岩浆潜水员
      11。
       在静止的黑暗之中 12。 奇迹的价值
      13。 使者入侵 14。 灵魂之座
      15。 谎言与沉默 16。 至死的病
      17。 第四名合格者 18。 命运的选择
      19。
       男人的战斗 20。 呼唤信志
      21。 神经元诞生 22。 人偶之间
      23。 阿零的眼泪 24。 最后的使者
      25。 终结的世界 26。 呼唤爱的野兽
      第一次 明确的 正式的 。
      。。看到 大陆官方恶搞的 实力
      真是好的不能再好了
      原本之前都以为只有
      1。。。改名称。。(名称就算了)
      2。。。重唱op。。(真是唱的好到光想到就鸡皮疙瘩掉不完了。
      。)
      没想到连各话标题也是改的很kuso
      看看原本的片名。。。。
      (应该是这样没错)
      第一话:使徒袭来
      第二话:陌生的天花板
      第三话:不响的电话
      第四话:下雨,出走之后
      第五话:丽?心的背面
      第六话:决战,第三新东京市
      第七话:人造的东西
      第八话:明日香来日本
      第九话:瞬间?心?重叠
      第十话:潜入熔岩
      第十一话:寂静的黑暗中
      第十二话:奇迹的价值
      第十三话:使徒入侵
      第十四话:灵魂的宝座
      第十五话:谎话与沉默
      第十六话:致死的疾病
      第十七话:第四个适合人选
      第十八话:命运的选择
      第十九话:男儿的战斗
      第二十话:心的形态?人的形态
      第二十一话:NERV的诞生
      第二十二话:至少要像个人
      第二十三话:泪
      第二十四话:最后的使者
      第二十五话:世界终结
      第二十六话:在世界的中心叫喊「我」。

    自***