一个出生50天婴儿?

一个出生50天婴儿,呕奶 我姐的宝宝刚出生50天的婴儿常呕奶,是食人奶,还有3-4天不大便,点办,请各位宝妈帮帮忙

全部答案

  • 正常的呛奶,轻拍背部。。。。。。。。

    s***

  • 小宝宝肠胃发育不完善,胃像一个没有盖的瓶子,所以容易吐奶,在宝宝吃完奶后竖抱起来拍拍嗝。多揉揉小肚子,宝妈多喝水

    王***

  • 我家宝宝出生到半岁也是吃了奶就吐奶,带去给医生看说是肠胃浅,大点就没事了。宝宝吃完奶后可以抱他半个小时再放他躺下,这样就可以了。这是我个人的经验,你可以试试。

    那***

  • 宝宝吐奶正常的啊。每次吃完给宝宝拍拍嗝。经常给宝宝多喝点水。估计宝宝上火了

    陈***

  • 吐奶是正常的哦,我家宝宝小的时候也吐,到四个月的时候才不怎么吐了,你母乳之后要把宝宝立着抱,拍背直到打嗝为止,至于不大便的问题,你可以多给他喝点水,如果还是不拉,就扣一小粒肥皂塞进宝宝肛门,很快就拉了,我们试过这个办法的

    B***

  • 要是宝宝吃奶吃得太急,就中间稍微停一下,拍拍嗝再让吃。我家萱萱20多天就开始吐奶,到2个半月时候才好的。我们就这样做的,不过我们是混合喂养的。

    _***

  • 呕奶是正常的,3四天不大便时不正常的,还是去看看吧

    w***

  • 小宝宝肠胃发育不完善,胃像一个没有盖的瓶子,所以容易吐奶,在宝宝吃完奶后竖抱起来拍拍嗝。多揉揉小肚子,宝妈多喝水

    于***

  • 每次喂完奶以后把孩子竖立抱起拍咯。然后右侧卧让孩子躺半个小时。这是妇幼的新生儿科的建议。

    危***

  • 宝宝妈妈多喝水,不要吃上火的东西,宝宝吐奶是正常的,竖起来轻轻拍,打隔就好了,我家宝宝吐奶也厉害

    唐***

  • 宝宝吐奶正常的啊。每次吃完给宝宝拍拍嗝。经常给宝宝多喝点水。估计宝宝上火了

    給***

  • 正常的呛奶,轻拍背部。。。。。。。。

    f***

  • 我家宝宝出生到半岁也是吃了奶就吐奶,带去给医生看说是肠胃浅,大点就没事了。宝宝吃完奶后可以抱他半个小时再放他躺下,这样就可以了。这是我个人的经验,你可以试试。

    J***

  • 吐奶是正常的哦,我家宝宝小的时候也吐,到四个月的时候才不怎么吐了,你母乳之后要把宝宝立着抱,拍背直到打嗝为止,至于不大便的问题,你可以多给他喝点水,如果还是不拉,就扣一小粒肥皂塞进宝宝肛门,很快就拉了,我们试过这个办法的

    全***

  • 要是宝宝吃奶吃得太急,就中间稍微停一下,拍拍嗝再让吃。我家萱萱20多天就开始吐奶,到2个半月时候才好的。我们就这样做的,不过我们是混合喂养的。

    恨***

  • 呕奶是正常的,3四天不大便时不正常的,还是去看看吧

    J***

  • 宝宝妈妈多喝水,不要吃上火的东西,宝宝吐奶是正常的,竖起来轻轻拍,打隔就好了,我家宝宝吐奶也厉害

    失***

  • 每次喂完奶以后把孩子竖立抱起拍咯。然后右侧卧让孩子躺半个小时。这是妇幼的新生儿科的建议。

    伤***