我的病症符合你说的,有一个月了越来越严重了,我还过量喝酒吸烟熬夜吃辣的等刺激性的食物,昨天丸子疼痛今

我的病症符合你说的,有一个月了越来越严重了,我还过量喝酒吸烟熬夜吃辣的等刺激性的食物,昨天丸子疼痛今天胀大了越来越痛难受死了,怎么办?

全部答案

  • 不知道您说的“丸子疼痛”是什么情况,假如您是想说睾丸出现疼痛的话,那么这个是需要重视起来的,睾丸对于男性的重要性是不言而喻的,需要进一步的检查来查找导致睾丸疼痛的原因,看看是
    附睾炎
    导致的,还是睾丸炎引起的因此,假如您是睾丸疼痛的话,建议您可以到正规的医院挂泌尿外科就诊,在进行阴囊彩超,血常规,尿常规等等检查,然后在根据上述检查的结果来更有针对性的治疗为好

    q***