要是这胎不给孩子喂奶的话那会不变大?

已生过一小孩子,由于给孩子吃奶的原因现在胸部很小 现在想再生一胎,要是这胎不给孩子喂奶的话那会不变大???

全部答案

  • 好像没说喂奶会导致乳房变小哦

    李***

  • 不一定的,还是为了孩子的健康尽量哺乳。

    木***

  • 可能还是会变小,不过坐月子可以吃点猪蹄等,含有丰富的胶原蛋白,可以丰胸的

    高***

  • 去美容院做下丰胸,但不要听他们说的,自己搭配精油,只要他们做手法。搭配精油:健胸,乳香,收紧,排毒,甜橙,迷迭香,依兰,玫瑰。我是做美容的,有效果。

    黄***

  • 不会哦,这是因为喂奶的时候涨奶涨大的,不吃奶了奶水没有了,胸就缩小了

    早***

  • 不会的,喂过奶的胸部会越变越小的,我的胸部都小的不像样了。呵呵!

    陈***

  • 哺乳后都是会这样的,没有关系啊,不会变大了

    巧***

  • 世界上母爱是最伟大的,你的想法我不敢苟同。还是为了孩子着想,给孩子吃母乳。

    K***

  • 只要你的孩子能吃饱就可以了,你的胸更大了也就是为了给孩吃奶吧,胸大未必奶水多的,你用隆胸产品你的孩子受得了吗,你能了解那产品没有毒呢

    赵***

  • 亲,还是给宝宝喂奶比较好,母乳才是最有营养的,就算不给宝宝喂奶,乳房回奶后也会变小的.

    B***