为什么当你结婚后?

为什么当你结婚后,婆家的人就着急让你要小孩呢?

好评回答
    老人家都是这样的,结婚了以后么肯定想要今早抱上孙子咯,特别是退休后的老人家看到小区里面都抱着孙子的能不羡慕么?等你到了他们那个年龄就也会有的,体谅下。。。你也可以和他们说明你们会要孩子只是再等一段时间给他们点时间,他们也会体谅你们的,不过这种话最好你老公说!

    心***

其他答案

  • 祝你幸福,全家身体健康。福如东海。

    傻***

  • 老人不是都盼望人丁兴旺,能看到自己的下一辈吗,可以理解,而且早生,趁公婆年轻还能帮你带,你也年轻也有精力

    A***

  • 早生......................还是有好处的................

    A***

  • 呵呵,这是非常正常的思路啊。结婚后老不要孩子周围的人会说闲话的。当然现在这个时代,结婚后很久再要孩子的也不在少数。

    人***