罗技K270键盘这个人体工程学键盘怎么样?

全部答案

  •   罗技K270键盘这个人体工程学键盘总体来说一般。
    罗技K270键盘的主要参数:
    键盘重量为480g。系统支持为Windows 7,Windows Vista,Windows XP。防水功能为支持。按键行程为中。
      接收范围为10m。键盘尺寸为440×180×30mm。
    接收器为nano接收器。键盘布局为全尺寸式。按键数为112键。传输频率为2。4GHz。供电模式为2节AAA(7号)电池供电。键盘颜色为黑色。按键技术为火山口架构。
      人体工学为支持。产品定位为笔记本键盘。
    很难用,用了2个月。按键还是有点硬。性价比高,方便,灵活。为什么我的换一次新的键盘还是卡顿。用过最烂的键盘,按键硬不说,经常按下去弹不起来。我来说句公道话,手感有点硬,但一般人可以接受;电池天天开,买了快半年了没换过,接收距离不够所以大家说卡,买了个USB延接线放桌上就OK 了,USB接收头最好在机箱前,无障碍距离为7~8M,接收器可以最多接个5M的延长线,我试过,数字无灯,大写有灯,多媒体键基本没用过,开关有点紧,拿在手上样子也行,有漏水槽。

    外观漂亮。 还不错,外观啊,按键手感,等等。 买了一套罗技K270套装,太令人气愤了,因为所有键盘帽在按的时候还没按到底就会卡停在中途,打字时必须用特别大的力量按击键盘帽,按键的感觉就像行进中列车一直不停的踩刹车一样,太卡了!但是, 键程有点长,个人更倾向于巧克力式键盘。
       鼠标有时候跳帧,小遗憾。键盘的按键声音还是有的,能听得到,鼠标的插电池的盖有点松弛,动鼠标时很响动~ 此键盘在打字时手指必须垂直用力而且指尖必须弹击在键帽正中心,指尖不是直上直下用或稍微偏离键帽中心一点点,就会在键程的开始或中途狠命的卡一下。

    总的来说罗技K270键盘在配置参数、功耗供电、超频潜力等方面也还是不错的。多连技术,2节7号电池供电,拥有键盘开关。

    刘***