爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
医院
武汉黄蒲医院怎么坐车

武汉同济医院黄志勇医生评价怎么样

全部答案(共4个回答)

• 2015年10月体检时发现肝肿瘤,0.7X1.1-0.7X0.5厘米两个病灶。后来经过CT增强检查确诊。随急前往武汉同济医院。经过黄志勇专家门诊,收住同济医院外科肝胆中心治疗。在黄教授的精心诊断下!采用微波固化手术,切除了肿瘤。整个手术从进手术室到我走出手术室。只用了10分钟!主要还是准备时间,黄教授的手术时间就是几十秒钟!真是神奇!4个小时后允许我洗澡,进食。三天以后我就愉快的出医院回家了!

...

查看全部>>

2015年10月体检时发现肝肿瘤,0.7X1.1-0.7X0.5厘米两个病灶。后来经过CT增强检查确诊。随急前往武汉同济医院。经过黄志勇专家门诊,收住同济医院外科肝胆中心治疗。在黄教授的精心诊断下!采用微波固化手术,切除了肿瘤。整个手术从进手术室到我走出手术室。只用了10分钟!主要还是准备时间,黄教授的手术时间就是几十秒钟!真是神奇!4个小时后允许我洗澡,进食。三天以后我就愉快的出医院回家了!
    黄志勇教授精湛的医术真是神奇!手术已经过去了一年半时间。多次复诊情况良好!衷心地感谢黄教授!如果你是我同样的疾病,我推荐你一定去找武汉同济医院黄教授!
    Aubrey青财 | 2017-11-20 17:03:02 122 56 评论
    0/300
  • 我是黄冈市浠水县散花镇****的一名教师,名叫景**。学校体检查出肝血管瘤和胆结石,我在十月十六日住进同济医院的,当时床铺紧张,黄教授看我大老远来不容易,他主动打电话护士帮我安排床铺。黄教授对工作相当负责,我在做手术前一天他在万忙中抽时间和B超主任一起亲自为我再检查一遍,我的手术整整花了6小时,他亲自主刀,手术做得相当好,陈孝平主任也参加了我很感动,表示他们对我的病的重视。我在重症室住了5天后转到...

查看全部>>

我是黄冈市浠水县散花镇****的一名教师,名叫景**。学校体检查出肝血管瘤和胆结石,我在十月十六日住进同济医院的,当时床铺紧张,黄教授看我大老远来不容易,他主动打电话护士帮我安排床铺。黄教授对工作相当负责,我在做手术前一天他在万忙中抽时间和B超主任一起亲自为我再检查一遍,我的手术整整花了6小时,他亲自主刀,手术做得相当好,陈孝平主任也参加了我很感动,表示他们对我的病的重视。我在重症室住了5天后转到普通病房,黄教授每天都来查我的伤口愈合情况,有时候情绪低落他就安慰我,给我讲些病例是如何战胜疾病的。最使我感动的是我出院后他主动打电话问我恢复情况,我发短信给他,无论多忙他都回复。还有他的弟子何医生和梁医生,经常虚寒问暖,给我换药很仔细,我相信他俩一定会成为象黄教授一样的专家。总之,黄教授医德高尚,艺术高超,不愧为是裘法祖的优秀弟子。在此我祝他工作顺利,身体健康,合家欢乐。
    Leonard伦明 | 2017-11-20 12:03:02 122 56 评论
    0/300
  • 我是替我妹妹来此感谢黄教授的。妹妹得的是原发性肝癌。今年8月才查出来,经人介绍找的黄教授就诊。入院后得到了认真的诊疗,仔细的判断及专业的治疗方法。现在妹妹已经成功的进行了肿瘤切除及第一步的化疗。人已经出院回家休养。
    我曾经努力的为了表达家人的谢意送红包给黄教授,但是被他严厉的拒绝了。离院的时候,因为教授工作繁忙,未能当面再次表达谢意。
    特在此对您认真的工作态度!高尚的医德!耐心的解答表示深深的...

查看全部>>

我是替我妹妹来此感谢黄教授的。妹妹得的是原发性肝癌。今年8月才查出来,经人介绍找的黄教授就诊。入院后得到了认真的诊疗,仔细的判断及专业的治疗方法。现在妹妹已经成功的进行了肿瘤切除及第一步的化疗。人已经出院回家休养。
    我曾经努力的为了表达家人的谢意送红包给黄教授,但是被他严厉的拒绝了。离院的时候,因为教授工作繁忙,未能当面再次表达谢意。
    特在此对您认真的工作态度!高尚的医德!耐心的解答表示深深的感谢!
    余思思要减肥 | 2017-11-20 12:03:02 121 56 评论
    0/300
  •   我是2005年经于世英教授门诊收治入院,后经于教授和肝外专家会诊,转入肝外黄教授手术治疗。黄教授为我切除12/12/13肿瘤一个,同时摘除发炎胆囊。并为我进行了六次化疗。进行口服金克肝服乐中成药治疗,对白细泡减少的对症治疗。治疗取得了很大成功!如今,我除了白细胞低外,其他各项检查都正常。
      五年来,我对同济良好的医德医风高超的医疗技术及先进医疗...

查看全部>>

我是2005年经于世英教授门诊收治入院,后经于教授和肝外专家会诊,转入肝外黄教授手术治疗。黄教授为我切除12/12/13肿瘤一个,同时摘除发炎胆囊。并为我进行了六次化疗。进行口服金克肝服乐中成药治疗,对白细泡减少的对症治疗。治疗取得了很大成功!如今,我除了白细胞低外,其他各项检查都正常。
      五年来,我对同济良好的医德医风高超的医疗技术及先进医疗设备有深刻的印象。黄教授是一位艺高胆大心细如丝的好医生,根据我十八次住院治疗的观察,每次重大手术的前天晚上都能看到他在病房忙碌的身影,每次重大手术当晚都能听到他观察术后病人变化的问询。我写下这段文字,是表示对黄教授的敬意和感谢,也是告诉患肝癌的病友,肝癌不可怕,只要我们自己不放弃,选个好医院,选择象于世英黄志勇这样的好医生,我们就有希望战胜癌症。
      同时,我也借此向黄教授致以真诚的祝福:愿黄教授在医学的崎岖山路上勇攀高峰,摘取全国科技大奖,给更多的病人带来福音!。
    沈月松 | 2017-11-20 12:03:02 123 56 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题