冒险岛2.0

冒险岛2.0后神射手与豹弩哪个厉害,玩过韩服的说,感觉好像喜欢神射手、、

全部答案

  •   无论如何老职业还是保留它一定的地位!毕竟老职业占多,有没有发现这些新职业其实都是仿照老职业出来的!不要忘了冒险岛有今天的辉煌都是那些老职业打响的!如果有一天新职业取代了老职业,那冒险岛也就变了味了!别忘了老职业的名称就是冒险家!没有冒险家那来的冒险岛!(补充下,比打BOSS速度攻击一样,弩豹主攻狂野射射击,攻击力200,按住技能键无限发射,跟神射手一样,打BOSS平手!升级打怪就没弩豹快了,攻击技能多,而且豹还会攻击!三转的陷阱跟替身术一样,不过陷阱会攻击吸引敌人!四转有全频攻击不过有冷却!总的来弩豹确实比弓箭手好点!不过弩豹要成型很难,四转书贵…如果只为打BOSS的话还是神射好,四转主攻技能书便宜!而且都是不贵的书,是所以职业最容易成型的职业!如果你想花钱的话就弩豹好了!不过建议还是神射好,花钱不如花在装备上!弩豹技能确实很帅,技能多,但现在职业最看重的是打BOSS!弩豹逛野射击是200,暴风箭雨也是200!让我来说!除非弩豹技能书跟神射一样便宜!不过那时可能没人玩神射了…(打BOSS伤害一样,狂野和暴风一样攻击,刷怪升级就没弩豹好了!副攻比较多,但弩豹四转技能书一定很贵!如果只想练火力的话就练神射吧!)。

    如***