男人为什么会有性病

男人为什么会有性病男人为什么会有性病男人为什么会有性病男人为什么会有性病男人为什么会有性病

全部答案

  •   在社会文化因素上,有些民族对性的态度较为开放,例如,在巴西的嘉年华会中,性也是一种狂欢、助兴的方式,对大和民族来说,买春之旅似乎也是习以为常的生活方或次文化现象之一;但是,性病却是免不了的代价之一。  想要组织所谓“炮兵团“的男士要小心了,因为在性病的防治工作中,不乏有一辈子规规矩矩,不知怎的,跟着人家去玩而“临老入花丛”,竟然一举“中大奖“的心酸实例。
      在你自身因素方面,大概有下列的理由:一、生意上的需求; 二、好奇; 三、为了娱乐; 四、找刺激; 五、满足性需求; 六、补偿不满意的婚姻性生活 根据分别于台湾及香港完成的调查指出,偏好雏妓的理由包括: 一、旧有的处女情结; 二、维护健康的一些迷思,如“幼齿顾筋骨”、“幼齿顾目”等; 三、怕染病; 四、对新鲜的事物好奇; 五、渴望有易于摆布你比伴侣; 六、生意伙伴或朋友的压力; 七、其中有小部份更可能是恋童症病人。
      由于性病是一组疾病的总称,其症状自然因病而异。但性病的症状有一定的规律,掌握这一规律对 于诊断和治疗均有好处。下面就一 些常见症状的可能疾病分述如下: 1。 性病通常都直接损害生殖器官。最常见的淋病和非淋球菌性尿道炎表现为泌尿生殖系统的炎症,造成小便时尿道疼痛,烧灼感。
      尿道口有或稀或稠的脓性分泌物。淋病引起女性生殖系统炎症时,有脓性白带、腰痛、下腹痛。 2。尖锐湿疣可在外生殖器部位长出大小不等的菜花样肿物,容易出血,表面还有恶臭的脓性分泌物。在严重的病中,女性外生殖器有时可有较多的菜花样肿物遮盖,甚至使大小便都发生困难,病人痛苦不堪。
       3。生殖器疱疹在外生殖器部位发生小水疱,破溃后产生有少量分泌物的浅溃疡和很严重的疼痛。 4。梅毒、软下疳、性病淋巴肉芽肿等在生殖器部位也都有病变。 5。性病除了损害生殖器官外,还会引起内脏和全身的病变,例如淋病、梅毒都可能发生内脏损害。
      其中梅毒引起内脏损害多而严重,可以影响心脏、肝脏、肾脏、大脑和脊髓等,因此表现出的症状也很复杂。 发现可疑的性病症状时,应立即去医院就诊。性病中有一部分只要及时正规治疗是可以彻底治愈的,如淋病、梅毒、非淋菌性尿道炎等。但是如果患者不及时到医院去接受有规则的抗生素治疗,而是自己不规则用药,或者找没有行医资格的人去医治,就会因不能彻底治愈而耽误病情,转变成慢性过程,严重损害健康,甚至造成死亡。
       埔前人民医院皮肤性病科主任 张恩华 20008。12。31。

    宋***