电脑显示网页乱码如何处理

打开网页乱码,高分求助!

好评回答
    这一问题有两种现象:一种是语言的选择不当引起的,比如说浏览繁体网页,或国外有些网站,电脑一时不能自动转换内码,而出现了乱码。消除这种情况,可单击浏览器上的“查看”/“编码”,选取你要显示的文字,则乱码取消。另一种是电脑缺少内码转换器,如是则安装上就好了。

    山***

其他答案

  • 是全部网页都是这样还是就某个呢,
    一般来说邮件选择编码就可以了.
    编码选择下

    周***

  • 系统重装看看

    泡***

  • 安装病毒防火墙和网络防护以及升及病毒库,而就在你其他没有格式化的备份盘上,安装了带有病毒或捆绑木马广告的那些应用程序,就会马上破坏了,当然,系统安装后一上的网站如果带有木马或病毒,也可能马上就中

    杨***

  • 到雅虎助手进行IE修复

    木***