无锡索尼电子厂车到新区的新洲人家么?

最靠近新洲人家的下车点

全部答案

  • 新区穿梭巴士一号专线
    郊区线路 绿化处--尚德太阳能 6:30-22:00 空调车1元 无锡市新区公共交通有限公司
    绿化处 - 夏普公司 - 统一马口铁 - 德司达 - 旺庄街道 - 华夏银行 - 新区管委会 - 博西威 - 春潮村 - 机电高职 - 国际学校 - 韩国人学校 - 开益禧 - 海力士宿舍 - 海力士 - 海关直通点 - 慕斯达渔具 - 新美亚电路 - 新洲花园 - 新区公交分公司 - 新区交警大队 - 索尼电子 - 柯尼卡美能达 - 留学生创业园 - 爱克发 - 贵弥功 - 科技职业学院 - 华润上华 - 科园路 - 西门子X射线 - 中兴光电子 - 创新创意产业园 - 尚德太阳能(共33站)