在生意上认识一些朋友,有些人手段毒辣,该怎样相处?

好评回答
    商场如战场,在生意上认识的朋友绝对要堤防一下.
    现在有很多小人表面上是朋友,暗地里却做着些很龌龊的事情.
    对于这种手段毒辣的人,首先表面得好好的和他相处,让他知道你不是一个坏人,尽量说了解他.不过老实说这种人还是少接触少交朋友的比较好!!

    杨***

其他答案

  • 把朋友分类,什么样的朋友以什么样的方式对待.不要一致同行.

    不***

  • 在生意上认识一些朋友,有些人手段毒辣,该怎样相处?
    这个问题不恰当,可以这样改一下:
    在生意上认识一些人,有些人手段毒辣,该怎样相处?
    呵呵,这样就清晰多了.
    对于这些人,绝对不能当朋友来对待.其实应付他们也很容易,保持距离,时刻防着点就好了.

    x***