大家帮帮忙急急急

大家帮帮忙!!!急急急!!! 天津应届毕业生户口放在人才市场的问题!!本人是即将毕业的应届大学生,我是外籍来天津上大学的,工作我已经找到,三方协议我已经签完,我的问题是,我想把户口挂靠到天津北方人才市场(天津人才服务中心),请问我是等到6月份拿到毕业证再去人才服务中心办理呢,还是现在3、4月份不用拿到毕业证就可以... 本人是即将毕业的应届大学生,我是外籍来天津上大学的,工作我已经找到,三方协议我已经签完,我的问题是,我想把户口挂靠到天津北方人才市场(天津人才服务中心),请问我是等到6月份拿到毕业证再去人才服务中心办理呢,还是现在3、4月份不用拿到毕业证就可以办理呢?还有我需要带些什么资料去办理?希望知道的帮帮我  !!!急急急!!! 展开 对了  我的户口之前已经签到学校了  是集体户口

全部答案

  • 1.三方协议签的单位在哪里,你的户口就迁去哪里,如果三方协议签的单位不接收户口,那么只能是迁回原籍或办理暂缓就业,不是你想挂在哪里就挂在哪里的;
    2.如果有单位接收你的户口,你可以不用等学校发毕业证,去人才市场办理接收函,然后拿回学校,学校依据接收函上的信息给你办理户口档案转出;
    3.迁回原籍不需要办理接收函,直接要求学校就可以了;

    哭***