爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
孙河皮肤医院

武汉同济医院孙旭芳医生评价怎么样

梦*** | 2017-11-20 10:02:52

全部答案(共5个回答)

• ****做为患者,对医务人员是怀惴着一颗万般崇敬的心去的。*****我带我妈妈去找她,我妈妈眼睛都看不见了,门诊的眼科专家说病情很严重,需要立刻住院治疗,但这个专家只管门诊,不管病房,需要再找个管病房的专家才能入院,就找到了***孙旭芳***她是这么说的:“我们这边只收治动手术的病人,不动手术的不收。并且现在也没有床位。开点药回家吃了可以了。其实做为患者,并不是说我们一定要求要住院,关键是有没有住...

查看全部>>

****做为患者,对医务人员是怀惴着一颗万般崇敬的心去的。*****我带我妈妈去找她,我妈妈眼睛都看不见了,门诊的眼科专家说病情很严重,需要立刻住院治疗,但这个专家只管门诊,不管病房,需要再找个管病房的专家才能入院,就找到了***孙旭芳***她是这么说的:“我们这边只收治动手术的病人,不动手术的不收。并且现在也没有床位。开点药回家吃了可以了。其实做为患者,并不是说我们一定要求要住院,关键是有没有住院的必要,你得给我们一个病情的诊断。这样说话让我们很难接受,完全无视病人。然后她就给开了个单子让我们去拿药,说第二天早八点再去找她问药的服用方法。第二天八点我们到了,等到九点还没见她,她同事说她有事,早晨没来,让十点再去。我妈脚打针都打肿了,十点我就又搀扶着她去了,没想到那个女人看到我们的第一句话居然是:你们怎么又来了。*****
    月*** | 2017-11-20 18:02:52 74 28 评论
    0/300
  • 尊敬的孙大夫您好: ,4月23日您成功地为我做了玻璃体切除手术,您不仅治好了我的眼底淤血和网脱,而且在手术 过程中处理了我眼中的其他疾病——血管炎、白内障,尤其是您 根据临床经验查出了病因:类风湿。这病我虽得了好久,却全然不知——手指变粗晨僵,冬天手脚易冻。感谢您孙大夫,是您高尚的医德、高超的医术,治愈了我的眼疾,缓解了类风湿。
         再次,真诚地谢谢您——孙大夫。
                 ...

查看全部>>

尊敬的孙大夫您好: ,4月23日您成功地为我做了玻璃体切除手术,您不仅治好了我的眼底淤血和网脱,而且在手术 过程中处理了我眼中的其他疾病——血管炎、白内障,尤其是您 根据临床经验查出了病因:类风湿。这病我虽得了好久,却全然不知——手指变粗晨僵,冬天手脚易冻。感谢您孙大夫,是您高尚的医德、高超的医术,治愈了我的眼疾,缓解了类风湿。
         再次,真诚地谢谢您——孙大夫。
                                  刘** 
    y*** | 2017-11-20 16:02:52 73 28 评论
    0/300
  • 前几天,我陪老母亲挂孙大夫的专家号看眼病,孙大夫非常仔细地给我们进行检查,同时还告诉助手检杳眼睛一定要认真,让我们感觉非常放心。为了更直观、清楚地查看眼底病情,她还亲自到眼底照像的地方,通过仪器反复检查。我们对自已的病情不了解也不懂,孙大夫及其助手耐心地给我们讲解,让我们感到很温暖、很亲切,老母亲的心情更是好,直说碰见了好医生。在这那,我要说一句,谢谢了,孙大夫!
    B*** | 2017-11-20 15:02:52 74 28 评论
    0/300
  • 孙旭芳,女,主任医师,副教授,硕士生导师、医学博士。从事眼科科研、临床、教学多年,现主攻眼底病的诊断治疗和视网膜玻璃体手术,对眼外伤和神经眼科学有一定研究。 擅长眼底病及眼外伤的诊断与治疗。
    F*** | 2017-11-20 12:02:52 58 31 评论
    0/300
  • 我因为眼压过高,虹膜炎引发早期青光眼到同济医院复查。之前已经看过普通眼科。这次为了安心,特意看专家。在挂号时希望看一个候诊人数最少的专家,就挂了她的号。 ,对于自己可能失明的恐慌,对已未来的不确定性,是这个具有丰富专业知识的医生所无法想象的,我自问,问的也就是一个普通病人想知道的问题。我没有指望你知无不言,言无不尽,但,我如果问到了,不至于要嫌患者问多了吧?!
    徐*** | 2017-11-20 11:02:52 74 28 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 武汉同济医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:武汉同济医院
医院别名:(华中科技大学同济医学院附属同济医院)
医院性质:公立医院
电话: 027-83662688 
地址: 湖北省武汉市解放大道1095号 
医院简介:  长江之滨,黄鹤楼下,有一所海内外闻名遐迩的医院,她就是华中科技大学同济医学院附属同济医院。   同济医院1900年由德国医师埃里希·宝隆创建于上海。经过110多年的建设与发展,如今已成为学科门类齐全、英才名医荟萃、师资力量雄厚、医疗技术精湛、诊疗设备先进、科研实力强大、管理方法科学的集医疗、教...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部