爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

请问有什么好办法吗?

产后性生活 我是因为在生孩子顺产后第二个月又去做了个小手术(把痔疮做了),所以一直没恢复好,一直到宝宝5个月才有第一次性生活,但是发现阴道比较干涩,而且明显觉得性欲减退,又怕孩子太小再次怀孕,老公又不愿意带套,请问有什么好办法吗?
我*** | 2018-03-28 03:52:46

全部答案(共3个回答)

• 我刚开始的时候也觉得阴道比较干涩,开始还想过用润滑剂,我们用的TT,老公说慢慢就会好的,果然,几次之后我发现不干涩了.  我还问过老公和生之前感觉一样吗?他说差不多,呵呵,我是剖的.  多创造点两人在一起的时间,慢慢就好了,你这个年龄还不至于性欲减退呢,我觉得生完孩子后,我们的需要反倒是增强了,哈!
    天*** | 2018-03-28 05:20:03 45 6 评论
    0/300
  • 阴道比较干涩,而且明显觉得性欲减退,这些都是正常现象,亲要让老公理解。 我觉得亲还是别上环了,楼上说的是,上环有很多坏处的,所以尽量不要上环! 药就更不能吃了,母乳喂养对BB不好吧!老公不理解自己的话就太不近人情了啊!亲要多加管教啊!!
    _*** | 2018-03-28 04:20:03 31 9 评论
    0/300
  • 吃避孕药伤身 上环也有不服环的现象 孩子都生了,LG不能体谅下吗,带个TT有什么关系
    隐*** | 2018-03-28 03:20:03 17 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 妇产科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:徐州瑞博中西医结合医院
医院别名:徐州瑞博中西医结合医院
电话:51687721999
地址:江苏省徐州市下淀路18号
医院简介:  徐州瑞博医院徐州瑞博医院是经省卫生厅正式批准的一所集医疗、预防、保健、科研为一体的现代化综合性医院。医院坐落在交通便利的徐州市下淀路18号,门诊建筑面积约10000多平方米,医院设施齐全,环境优美,现设有急诊科、内科、外科、妇产科、儿科、中医科、皮肤科、泌尿科、...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部