爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

宝妈们有没有什么好的建议?

宝宝流鼻涕 宝宝已经流了将近一个月的鼻涕了,其间有的时候是清鼻水,有时候不是,看了四五次医生,也吃了很多的药,但是都不见效,宝晚上睡觉时很爱踢被子,是不是这个原因造成老是好不了的,很怕这样一直流鼻涕,会对鼻子不好。宝妈们有没有什么好的建议。宝不肯睡睡袋。
张*** | 2016-03-11 02:05:36

全部答案(共7个回答)

• 个人经验,希望对妈妈有帮助。白梨,中间挖空,加2克左右川贝粉,再加些冰糖。我宝感冒半个多月,吃两次好了。她是死活不吃药的那种,愁人。我折腾半天,还好,爱吃蒸梨川贝。宝宝千万别感冒,看着痛心,又不会表达。。 白梨川贝,只限痰多,咳嗽,鼻塞流鼻涕。 四个月内宝宝吃梨不好,建议喝大葱白熬的水。
    下*** | 2016-03-11 02:05:36 71 24 评论
    0/300
  • 医生怎么诊断的呢???
    汪*** | 2016-03-11 02:05:36 42 30 评论
    0/300
  • 保暖多穿衣服,不要吹风和洗澡。给宝宝吃些护彤冲剂,猴枣散,要每天按时按量的服药,不要稍好就停药,好了还有巩固吃几天。
    D*** | 2016-03-11 02:05:36 57 27 评论
    0/300
  • 亲还是给宝宝睡睡袋吧,等宝宝睡熟了再放进去,我就是这样
    老*** | 2016-03-11 02:05:36 41 30 评论
    0/300
    追问: 宝妈用的是什么样的睡袋啊,介绍一下,我家的这个很不好用,因为宝会翻身了,这个翻不了,就老是闹。
  • 就是踢被子造成宝宝反复的受凉感冒 的原因,还好没有加重到咳嗽的情况,不然会更加的不好治疗的,现在注意保暖,不要让宝宝再受凉在医生的用药下慢慢就会好起来的。
    壹*** | 2016-03-11 02:05:36 56 27 评论
    0/300
  • 多喝点水,我以前是用那个抽气的罐子,拔颈后的大椎穴,呵呵,劲一定要小点,效果很好的。宝宝有时候有火,一热,一凉,就淌鼻涕。
    兔*** | 2016-03-11 02:05:36 56 27 评论
    0/300
  • 若是流清鼻涕,是受寒,你用小半勺红糖加1片姜煮一杯水,给孩子喝水的同时用温水泡脚,水若不热适当加点,需泡20分钟,在给孩子多穿件衣服,用手指按揉两脚心,孩子如有出汗,不要急于脱,要让他慢慢消汗。开始喂白开水,不要急于喂的太多,只是勤喂就行,多排尿。
    其*** | 2016-03-11 02:05:36 72 24 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 鼻咽癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):