qq

我是QQ新手,前几天不小心将2004版删除,我又下载安装了2005版,想恢复原来的号码及密码,应怎样操作?

好评回答
      这里提供了QQ的基本使用方法,您可以先了解QQ的基本功能,如果熟练了再摸索其它功能。
    1、QQ是用来在网上和您的朋友即时交流用的免费软件,您可以使用QQ及时和网上的朋友取得联系,一来一回和打电话一样方便及时。您如果想用QQ,您必须下载安装软件并安装以后获得一个QQ号码才能使用。
      就象您想打电话必须有一部电话机和一个电话号码一样。首先请您下载QQ安装程序,点击这里就可以下载QQ的最新版本,一般该文件存储在c:my documents里面。 2、下载完QQ安装程序以后您立刻运行它,会出现左图的注册界面,有6种方式可供注册。
      如已有QQ号码,则可在此登录上线;如忘记密码,请按照提示操作进行。 3、为了保证您的号码不被他人盗用,您需要填写很多个人资料,比如安全信箱、密码保护提示问题等,请您认真填写资料。服务器地址和端口等不熟悉的选项不要去改它,用现有的参数就行了。
      这里共有基本资料,联系资料,移动QQ,详细资料,安全说明等多个界面。 4、注册完成以后,您可以看到QQ的操作面板,把它最小化以后它就缩到右下角去了。现在您要找到几个朋友之后才能和朋友对话。点击“”,如果您有好友的QQ号码那么就自定义查找,根据提示您很快就能把您的好友找到!真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫! 5、好友会在您的好友栏中显示,重新开机也不会消失。
      现在您可以测试一下,双击好友的头像,在弹出的消息框里面填写您的话,然后点“发送”。您的好友回复您以后,会有一个他的头像在右下角和好友栏中闪动,还是双击,看到了吗?如果要回复他后再点“回复”。 靠人不如靠己,手动挽回QQ好友和聊天记录 工作还是要做的,我们总不能坐在办公室干等着腾讯的回复呀!于是,我们就向朋友又要了一个QQ号码,开始新的工作。
      可是出于礼貌,也不好意思一个一个向那么多的客户再要一遍QQ号码,怎么办呢? 看来必须找回原来的QQ好友才行! 第一步 :如果你使用的是“记住密码”+“自动登录”,那只要把网线拔掉(断开网络连接),运行QQ,静静地等一会儿,当QQ提示“登陆失败”的时候,按Ctrl+Alt+Z,这时你会惊奇地发现,QQ好友都出来了,而且右击任何一个好友,都可以查看聊天记录! 。

    y***

其他答案

  • 你说的不是很清楚  可以说详细点吗
    qq号码和版本号是无关的  你的意思是不是说你想自动登陆  那你只要在输入qq号及密码后 选中记住密码就行了

    z***

  • 一头雾水

    赵***

  • 知道原QQ号和密码,重新登陆即可
    若是忘了账号,想办法找回
    1 询问你的QQ好友(总有生活中的朋友吧,他们的好友面版里可以查到)
    2 若只是卸载QQ,原来目录下会有QQ号码的文件夹保留
    若找不回帐号,谁也没办法了,重新申请一个吧
    若只是想不起密码了,请再发贴

    逝***

  • QQ版本换了一种跟里面QQ号码和密码是没有关系的。

    曹***