尿不湿一般多久换一次?

全部答案

  • 一般是3到4小时就要换一次了,如果宝宝尿比较多,是要换的勤,洗的勤一点。

    胡***

  • 亲一般要1-2个小时就要给宝宝换一次的,不要时间太久宝宝很容易红屁屁的。

    w***

  • 那就要看宝宝的尿量了,一般的宝宝应该是四个小时换一次的,最好不要长时间的食用纸尿裤的

    严***

  • 我家宝都是晚上才用,早上起来就给宝宝换了,白天我们基本上没用过。白天用也是出门的时候带上,回家就换了

    春***

  • 要看看宝宝的尿量了,但是一般在4个小时左右吧,也要看情况,晚上可以适当长点,不过夏天最好少用勤换。

    瞬***

  • 我们家宝宝基本上每次吃奶都在换,因为是初生婴儿,所以怕她红屁股.

    陈***

  • 一般两到三个小时就要换,如果是大便要立即换哟,尿不湿不要用的太频,也要让宝宝的屁屁透透气是不是。

    李***

  • 你摸摸后来让就换,,根据宝宝尿量来的,,有时候尿得多,,有时候鸟的少,,不能定时间的

    L***

  • 尿不湿本来就不透气,应该每隔两个小时换一个,以免宝宝发生红屁股

    情***

  • 这个要根据宝宝的月数来订的呢,如果宝宝三个月前的,尿多,换的次数也密。

    不***

  • 根据宝宝的排尿量和排便,如果排便马上要换的,排尿2-3次再换也没问题。

    蹲***

  • 大便一次就要换,小便大概两泡左右,不能依照时间,亲可以自己捏一下厚度

    1***

  • 根据宝宝尿尿的情况,有些尿比较多就早些换,时间在3小时左右,尿少的可以5个小时的,不过如果是夏天宝宝尽量少用这些,可以用尿布的,一尿就换

    半***

  • 看宝宝的尿量,多的话一泡尿后就要换了,少的话可以带久点,一般晚上我都是用一片

    苍***

  • 只要宝宝拉了便便,就要马上换掉。如果没有便便只是尿的话,一般四个小时就要换。

    陈***

  • 脏了就换呗,不能苦了宝宝把,现在的尿不湿外面有条线的,你看看,有两个颜色的,很容易看!

    带***

  • 尿显变蓝,你摸一下感觉到吸水颗粒都膨胀了,就给换了

    王***

  • 一般宝宝吃好奶后,半个小时就会小便,看宝宝吃的东西多少,来决定的哦,可以先用手摸一下,平时宝宝拉了大小便后,先用湿巾擦一擦,或是用温水洗一下的哦,再给PP涂上滋润霜就可以了哦,

    云***

  • 自己感觉吧,反正我摸一下觉得该换的时候就给换了

    w***

  • 最好是勤更换 时间长了宝宝容易红屁股 最好是掌握宝宝的尿尿的频率 两个小时左右更换一次

    王***

  • 如果宝宝只是尿尿,没有便便,尿不湿上有尿显带,颜色全变了的话,就要换了。如果便便了要马上换的。

    我***