爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
成都华西医院妇科挂号

成都华西医院曾勇医生评价怎么样

全部答案(共4个回答)

• 谢谢给我手术做的那么好,其它医院都不接手的,谢谢华西给我第二次生命
    maxine美皎 | 2017-11-20 16:01:03 45 32 评论
    0/300
  • 我是四川资中的一名肝癌患者,大肿瘤,2015年2月确诊,三个月辗转多家医院,因为难度大而拒绝,是华西的曾勇院长和吴泓教授毅然接手并实施了手术,8个小时没输一滴血!当时曾院长的一句话让病人暖心:“手术做得好和移植效果一样!”现在华西还坐门诊的院长只有他一人!精湛的医术,高尚的医德令人佩服,艺高才能人胆大!再次感谢二位妙手回春给了我第二次生命!
    那段不胜回忆的旧事 | 2017-11-20 16:01:03 74 26 评论
    0/300
  • 本人于二零零八年十一月二十八日从广元转入该科进行了亲情肝移植手术。术后 前两年恢复中出现大出血我家人立即与曾主任联系当地医生在电话中按曾主任的要求进行抢救并在一次重生。但在朮后 前三年中多次出现胆管堵塞和一次肠梗狙。经常出现腹胀、寒冷、大便稀糖、胃酸、烧心等病症。作为这种情况请曾主任和其这种病人的主管医生建议建立病人随访制度和病人档案。我现在感到这种术前术后医疗、医药费用太大,而且家庭压力更大活一...

查看全部>>

本人于二零零八年十一月二十八日从广元转入该科进行了亲情肝移植手术。术后 前两年恢复中出现大出血我家人立即与曾主任联系当地医生在电话中按曾主任的要求进行抢救并在一次重生。但在朮后 前三年中多次出现胆管堵塞和一次肠梗狙。经常出现腹胀、寒冷、大便稀糖、胃酸、烧心等病症。作为这种情况请曾主任和其这种病人的主管医生建议建立病人随访制度和病人档案。我现在感到这种术前术后医疗、医药费用太大,而且家庭压力更大活一天就给家庭带来生活压力一天。特别是(我大哥又是残疾人、嫂子又没工作)亲情移植更感到自己给他们一家有种复杂的心情。目前房子三年前以买全部用于治疗和保证两家人的基本生活。为了不想前妻与我一起受苦二年前我坚决的和前妻离婚。今后的生活就只能听天由命按照二位教授的要求进行治疗,活着就是 一天就是奇迹。我忠心的感谢曾主任、吴宏副教授的关心。祝您们全家幸福。注意保重身体 !
    zhou珊z | 2017-11-20 12:01:03 75 26 评论
    0/300
  • 我是一个比较严重的肝癌患者,有幸遇上临床试验丰富,医术  高超,医德高尚的曾主任在2010年2月24日为我手术.手术后,恢复平稳.我真诚地感谢曾主任!
    廖才 | 2017-11-20 11:01:03 61 29 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 华西医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:华西医院
医院别名:华西医院
电话:2885422114
地址:外南国学巷37号
医院简介:华西医院(官网:www.cd120.com)是西南地区实力最强的综合性三级甲等医院,医院布局:华西医院(成都市外南国学巷37号),华西妇产儿童医院(成都市人民南路3段20号)

华西医院学是目前教育部、卫生部布局在中国西南地区的疑难重症诊疗中心;高等医学教育中心;临床医

...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部